뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
8인치 윈탭 추천부탁드립니다. 1
분류: 질문
이름: laparel

안녕하세요. 델베뉴8 사용하다가 방출하고 폰만 쓰다가 다시 윈탭의 필요성을 느껴 구매할려고 하는데요,
예전보다 8인치 종류가 굉장히 많내요. 용도에 맞는 윈탭 추천부탁드려요.

1. 8인치(9인치)
2. 배터리시간은 8시간정도
3. 발열좀 적었으면...
4. 주로 인터넷뱅킹, 웹서핑, 영화감상, 게임(하스스톤, 삼국지?)
5. 버벅이지 않을 정도의 성능(?)

위 조건에 맞는 윈탭을 대충 찾아보니 씽크패드8, 요가2, 믹스2 이정도 인거같은데요,
혹시 다른 태블릿 있으면 추천부탁드립니다.
그리고 한가지 질문이 있는데요, 8인치제품중에 core m이 들어간 제품은 아직 없나요? 램도 2G 뿐인가요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=58103 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글