뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
노트북을 펴서 필기한다는게 편하진 않네요. 2
분류: 질문
이름: 푸리울

어중간하게 펴놓으면 모니터 흔들림이 있어서 필기가 잘 안되고
360도로 접어서 펴는게 가장 안정적인데
그러기엔 타이핑하고 필기하고 번갈아가며 하기엔 굉장히 불편한듯합니다.

차라리 따로 키보드 들고다니면서 5175형태 태블릿 쓰는게 나은것 같아요.
그래서 직구한 노트북은 처분해야겠네요.

5175 상위 모델이 어떤게 있을까요?
사양때문인지 윈도우 업데이트나 동기화 할때 펜 끊김이 있어서 상위모델로 가고싶어요.

i5=8250정도만 되도 좋을것 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 00:38:49에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=76470 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글