뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
한달만에 K15M 키보드 받았네요 3
분류: 악세사리
이름: Nexus777

More files(1)...

알리에서 보고 구입한지 거진 한달이 지나 하루만에 받았네요. 중국산이지만 외관 및 마감이 깔끔하고 키보드 백라이트도 양호하게 잘 나옵니다. 구입할려고 몇날 몇일을 모니터링 했는데 양호한 제품을 받아서 다행입니다. 기존에 쓰던 K12A 키보드는 처분하고 잘 사용할일만 남았네요. 

키보드 한글 스티커도 보내주네요. ㅎ 언어만 문의했을 뿐인데 그다지 필요는 없지만 꼼꼼함이 맘에 드네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=78860 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기