뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
단종된 태블릿은 as 포기해야 하나요.. 9
분류: 질문
이름: 축빠

asus 비보탭이 하루아침에 화면이 안 켜져서

오늘 as점에 들고가봤더니 죄송하지만 단종된 상품이라

부품수급이 어려워 고칠수가 없다네요...

아쉽지만 돌아설수 밖에 없었는데 ...보통 전자기기모델이라는것이 한없이 판매되는 것도 아니고

신제품이 나오면 단종이 되는게 자연스런 수순이라는것은 압니다만...as까지 포기해야 하는진 몰랐네요...

고가의 제품이면은 안 그랬을거 같아서 내심 더 씁쓸하네요 

부품은 매우 간단한거 (충전쪽 접촉불량)라고 하는데 그냥 버리는수 밖에 없다고 하니...참 ㅎㅎ

원래 이럴땐 어쩔수 없는건가유..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=78953 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기