뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
마이크로 소프트 디자이너 블루투스 마우스 쓰시는 분들께 질문드립니다. 2
분류: 질문
이름: SPGJ

아무래도 여기 포럼에 디자이너 마우스 쓰시는 분들이 많을거 같아서 질문드립니다.

구매한지는 한 3개월 되었고 직장에서 쓰고 집에 갈때는 전원키를 끄고 들고 가는데

집에서 킬 때나 아니면 다시 직장에 들고와서 킬때 전원키가 잘 들어오지 않습니다. 

몇번이나 배터리를 끼웠다 뺏다 전원키를 몇번이나 눌러야지 작동되네요. 배터리 교체를 해도 

이 증상이 멈추지 않네요.

무엇이 문제일까요? as를 맞겨야 할까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-11 15:17:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=73950 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글