뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
에이서 스위치 알파 12 충전관련 3
분류: 질문
이름: 계란구이

안녕하세요.

여기저기 찾아보고 있는데 확실한 답이 없는 듯 하여 질문드립니다.

일단 댓글 등을 종합해보니 USB C 3.1로도 충전은 가능하다라고 돼 있더군요.

그래서 샤오미 45W 충전어댑터 등을 사서 쓰신다는 댓글을 보았습니다.

그렇다면 혹시 갤럭시 노트8과 같은 전류량이 좀 적은 Type C 충전기(핸드폰용)로도 충전이 가능한가요?

느린건 상관이 없을거 같은게 여행지등에서 자기전에 충전등을 시켜놓고 자려고 합니다.

요약 : 핸드폰 충전기 C 타입으로도 에이서 스위치 알파 12가 충전이 가능한가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=73960 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글