뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
5175왔습니다 14
분류: 일반
이름: GT3RS992

More files(5)...

좋네요

외관이야 다 비슷할거고   키보드 우측에 찍힘이있네요

그리고   키보드독의  배터리 커뮤니케이트 에러네요

작동은 하는데   윈도 설치중이라 (이제 바이오스 업뎃했습니다)   좀더 테스트 해봐야겠습니다

설치 다하고  조금 써보니  열이 많이나네요

써멀패드랑  ssd방열판 사야겠습니다 ㅎㅎ

일단 키보드독 배터리는  충전좀 걸어놓으니 살아나네요

(hwmonitor에서 표기는 됐었습니다)

ssd는 뭘 써야 저렇게 써지는건지 ㄷㄷㄷ

나중에 새로 구입후 외장메모리로 써야겠네요 불안...ㄷㄷ

일단  열나는거외엔  정상입니다 ㅎㅎ  다행이네요 ㅎ

내일 써멀그리스바르고  패드붙이고 ssd방열판 작업

해야겠네요   

참   키보드독  나사하나 뭉게져있습니다 ㅡㅜ

아 뒤늦게 인식했네요....라이트온 CV3입니다.........전설의..ㅜ.ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-24 14:00:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=79334 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기