뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
5175 몰테일 배송비 결제했네요^^ 2
분류: 일반
이름: 살빼서사람되자!!

3/18 밤에 ebay 구매후..

주말끼어서.. 배송비 책정 안되어기다렸는데.

어제 배송비 책정된거 보니. 랩탑으로 12불....

그래서 문의 남겨서 태블릿pc 고정배송비 아니냐.. 바꿔달라 문의 넣으니

금일 3/25 오전에 배송비 수정되었네요.

12불 ->> 9.99불

여기에 국민카드 5불 할인 4.99불 + 몰테일 수수료 1불 총 5.99불 결제했네요~~

윈도우 태블릿은 몇년전에 베뉴 써 보고 처음이네요~~ 양품이 오길 기대하고 있습니다^^

바이오스 업데이트 이런것도 모르고.. 웨어율??? 뭐 등등 공부할게 많네요^^

5175 때문에 처음으로 배대지 사용해서 해외직구 해봤네요.ㅎㅎ

총 발생 비용은 110불 오퍼넣고.. 여기에 15불 쿠폰 사용 + 배송비 해서 100.99불 들었네요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-25 15:42:55에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=79346 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기