뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
윈도우 태블릿(학원 인강용 대량구매목적)추천 부탁드립니다 3
분류: 질문
이름: 궁금쟁이요

학원 오픈하면서 컴퓨터를 통한 동영상강의 신청을 하려는데요

(일반 안드로이드기반 탭에서는 프로그램구동이 안된다하더라고요)

20대정도는 필요한데

중고 일체형 컴퓨터를 놓기에는 공간적으로나 심미적으로도 안좋을듯

하여 노트북을 고려했으나

태블릿이 어떨까해서 알아보고 있습니다

사용목적상 고사양은 필요가없고 학생들이 공용으로 사용하니 내구성이 중요할듯하고요

중고든 새거든 가성비 좋은모델 추천부탁드려요

(윈도우태블릿이라면 컴터에구동되는게 전부구동된다고 보면되나요?)

답변주신분들 미리 감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=79527 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기