뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
5175때문에 고통받고 있습니다. 펜!! 도움!! 2
분류: 질문
이름:  청혈인

2차례의 본체 배터리교체에도 5175가 정상적으로 전원이 들어오지 않아서 그냥 구매한 배터리 테스트를 위해서 중고로 5175를 추가 구매해서 테스트중입니다...

이젠 배고 배꼽이고 안보이네요. 그저 이사태를 해결하고자 하는 욕망 뿐이네요...

현재 완충 완방 1사이클을 위하여 테스트중입니다.

헌데... 이번에 구매한 5175에는 구성으로 pn556w가 추가되어 있더군요... 그래서 겸사겸사 구매하여 설정하는데... 펜상태가 이상합니다.

펜 뚜껑과 본체사이에 이격이 커서 단순히 돌리는것으로는 펜이 잠기지 않고 중간에 천조가리를 끼워줘야 닫히네요...

그냥...씁쓸한 마음 뒤로 하고 페어링을 시도하고 사용해보려 하는데 앞쪽 촉이 절대로 인식이 되지 않습니다. 뒷쪽 버튼은 사용이 가능해서 누르면 스크린캡쳐 화면이 나오는데 앞쪽에 촉은 무슨짓을 해도 써지지가 않네요...ㅠ

건전지는 오늘 다이소에서 구매한 9v제품을 분해하여 발굴하여사용했습니다...

정말 이중 삼중으로 답답하네요..

도움이 필요합니다. Pn556w 펜 블루투스 페어링 말고 해야하는 다른 설정이 있을까요?...ㅠㅠ

참고로 두대의 5175에서 동일한 현상중입니다....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=79541 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기