뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
HDMI로 모니터 연결해서 볼만한 가장 저렴한 윈도우 태블릿이 뭘까요?
분류: 질문
이름: TvTv

요즘 그냥 집에서 인강 들어야 하는데, 기존 휴대성 좋은 안드로이드 태블릿 사이즈보다 모니터로 보고 싶은데요.

문제는 안드로이드 APP에서는 HDMI 연결하면 차단됩니다.

그래서 HDMI 단자가 있는 윈도우 태블릿을 구입해서 모니터에 연결해놓고 보려고 하는데요.

인강용이니 만큼 성능은 그냥 딱 인강볼정도만 되면 좋겠고, 7인치, 8인치 여도 상관없습니다. (오히려 사양이 지나치게 좋으면 별로 일것 같기도...)

미니PC를 사자니 그게 더 비쌀것 같구요...ㅠㅠ

혹시 구입할만한 제품군있을까요? (새제품 OR 국내 발매 중고제품) 

(+) 램 1GB 제품군으로 괜찮을지...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-05 17:15:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글