뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
제발 윈탭 손터치 개딥빡 어제 6시간 뻘짓 3
분류: 질문
이름: 젠틀맨123

Screenshot_20201008-112150_Naver Cafe.jpg (404.8 KB)
Screenshot_20201008-112206_Naver Cafe.jpg (512.7 KB)

More files(2)...

돌아버리겠네요 손터치 막는 프로그램 다운받고 하란대로 했는데 주소가없다고 나와요 우선 HID 터치스크린이라는 항목이없는데 카페 어떤분께서 tch 저게 똑같은거라고 하셨는데 저 주소랑 지금 올린 파일 주소랑 다 해봐도 안되네요 그리고 도대체 마이그레이션이 뭔지 검색해봐도 나오지도 않고 뭔가 윈도우가 꼬인줄알고 2017년 초기버전으로 돌리고 업데이트 10개넘게 하고 뻘짓해서 다시 돌려놨는데도 또 안되네요 아 진짜 6시간날렸네요 펜쓸때 손터치 끄고싶은데 그냥 저는 포기해야하나요? 삼성업데이트 윈도우업데이트 다 싹다 받아서 최신버전이고 저 두개 드라이버 업데이트눌러봐도 최신이라고 나오는데 왜이런걸까요? 주소 정확히했는데 자꾸 주소없다네요

마이그레이션됐다는건 뭔가 문제가 있다는거 아닌가요? 하 진짜 돌아버리겠습니다 어제부터 초기화를 몇번한건지....

Screenshot_20201008-112150_Naver Cafe.jpg

Screenshot_20201008-112206_Naver Cafe.jpg

Screenshot_20201008-112225_Naver Cafe.jpg

Screenshot_20201008-112233_Naver Cafe.jpg

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기