뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
이직되는줄 알았는데 실패네요... 하루종일 한숨입니다... 1
분류: 이직
이름: 사하라단

오늘 하루종일 한숨이 나오네요 그래서 약먹고 하루종일 우울합니다. 어깨도 쳐지고...

1차 팀장급 면담도 좋았고 2차 대표2명 면접도 각각 30분씩 보고 나올때 언제부터 근무할수 있냐 급여는 어떠냐해서 일단 모든것을 회사내규에 회사스케줄에

맞추겠다고 말하면서 저의 모든 열정과 열의를 보였는데 실패네요...

지금도 한숨이 계속 나오네요...

실패란 인생에 있어 늘 있는 일이지만 경험할때마다 의욕저하가 오네요.

지금 다니는 회사 다니면서 다시 노려봐야죠.

정말 지금 떨어진 회사 2번의 면접을 위해서 연기도 하면서 준비 했건만 물거품이 되었네요.

그냥 다 때려치고 쉬면서 이직을 준비하든 사업을 준비하든 마음이 굴뚝같습니다.

회사는 전쟁터지만 밖은 지옥이라 그냥 꾹 참는거죠...

휴.....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 몽쉘통통
2021-02-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글