뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
중소기업 월급 인상률..주저리 주저리.. 2
분류: 연봉
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

이번 회사 인상률이 전체 2% 올라서 세금 떼니까 5만원 올랐네요..

연봉을 워낙 낮게 시작해서 여태 잘 올랐는데 매출은 작년대비 잘나왔는데 회사 전체 2%... 뭔가 좀 열심히 한거에 대한 보상이 이건가 싶어서

기운이 안납니다 ㅠ

여태 연봉 인상된 걸 적어보자면

16년 9월 말 입사 (같은 직종이지만 전 직장 2년3개월 경력 인정 못받아 신입으로 입사) 2500

17년 4월 연봉 인상 2690

18년 4월 연봉 인상 3055

19년 2월 연봉 인상 3243

19년 4월 진급자 연봉인상 (주임진급) 3560

20년 2월 연봉 인상 3657

적은 연봉이지만 그래도 많이 올랐는데 이버년도엔 갑자기 현타가오네요..

작년에 많이 오른걸로 그냥 참아봅니다 주륵...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=34214 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기