뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
상사분이 폐급이십니다 1
분류: 질문/고민
이름: [* 익명 *]

사장한테 찍혀서 우리부서로 좌천당하셨고

직원들 사이에서도 은따 당하고 계십니다.

전표정리 하는데 가나다순으로 하라는겁니다.

1달에 1번 볼까말까 한걸요 본인은 그걸

하루에 2~3시간 동안 하고 계시더군요.

개꿀 알바하고 계신듯.

하루는 회사에 비상걸려서 일요일에 나와야했는데

(일요일 출근 거의없는 회사이고 진짜 비상이었음)

거기서 52시간 초과대는거아녀 이거?? 발언하셔서.

순간 갑분싸했습니다. 

다른 직원분들은 회사걱정에 발을 동동 구르던때에.

작년부터 큰 건이 있어서 일좀 도와주십사 부탁드렸더니

자기는 안한다고 하셔서 혼자하고 있었는데

저번주에 인사팀에서 똑바로 일하라고 경고먹고

제가하던거 뺏어 하시더군요.

순간 꼭지도는거 간신히 참았습니다.

전산업무가 있는데 저한테

입력하라햇는데 사실 잘못된 자료였음.

너무많이 해둬서 지금도 수정을 못하고 있음. ㅋㅋ

전산업무 중에 제가 입력한게 틀렸다면서

투덜대면서 왔는데 제가 그건 이겁니다 라고 답변드리니

멋쩍게 자기 자리로 돌아가심 ㅋㅋㅋ

그러면서 전표 가나다순으로 해둬라 하고 

저는 어찌해야 하나요 6개월 정도 되었는데

슬슬 저도 지쳐가네요 ㅋㅋ

그냥 말만 걸어도 답답함이 느껴짐.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=34621 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글