뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
연봉협상 시기가 지나가는데 회사에서는 별 말이 없습니다 4
분류: 연봉
이름: 일꾼28호

지금 3년차구요. 재작년과 작년 모두 연봉협상을 했습니다. 사실 통보죠 뭐..

아무튼 올해는 연초 진급도 했습니다.

으레 그렇든 3월에도 연봉협상을 하겠거니... 했는데 대표님이 별 말이 없네요

(다른 직원들도 자기 입사 달 즈음에서 매년 협상을 합니다)

이런 문제를 깜빡 잊었을리는 없고...

대리도 달고 그랬는데 그냥 동결이라서 아무 말이 없는걸까요?

동결이면 동결이라고 공지를 해줘야 하는거 아닌가요?

바로 대표님께 가기는 뭐 하니..경리 겸 인사팀 직원에게 넌지시 물어보려고 하는데 괜찮겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=27574 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기