뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
뷰소닉PA502SP 구입후기
분류: 일반
이름:  뽐뿌뿌리

More files(2)...

미니빔 사용하던중에  떨어지는 명암과 화질때문에  아쉬움이 많아서  여러가지  프로젝트를 눈팅하던중에   뷰소닉에   꽂혀서  구매하게되었어요

밝기 3500안시  명암비 22,000:1로  조명을  킨상태에도 tv대신 선명하게 볼수있어서  깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 

원터치밝기조절모드도 5개나 있어서  저는  영화시청이  목적이기때문에  영화모드로  해놨어요

램프수명은  슈퍼에코모드로 사용시 15000시간 사용할수 있다고하니  망가지기전에는  교체할일이 없을듯하네여 

날씨도 쌀쌀하니    침대에  누어서  영화나 자주봐야겠어요~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81579 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글