뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
유플러스 알뜰모바일로 바꿨네요 2
분류: 일반
이름: jojoba

통신비라도 아껴보고 싶어서 알뜰폰 중 가성비 좋아보이는 유플 알뜰모바일로 바꿨습니다.

일단 데이터 3.5GB, 통화200분이 12900원이라는게 놀라웠습니다.

요즘은 지하철, 버스, 회사 대부분 와이파이가 되니 데이터도 이정도면 충분하구요.

거기에다가 제휴 신용카드로 조건을 만족하면 만2천원 할인받아서 

전 900원 정도 한달에 통신비 나가네요.

최대한 소비를 아끼는게 저축의 지름길이 아닐까해서 앞으로 애용할 예정입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81588 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기