뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
알파스캔 aoc 3279 모니터
분류: 일반
이름: 합리적인소비자

More files(1)...

g마켓 빅스마일 행사때 구매했어요.

배송은 이틀만에 안전하게 도착했고요.

주용도가 주식매매용과 유튜브와 영화, 

동영상 시청 그리고 영상편집용으로 32

인치에 QHD화질이면 만족해서 이 제품을

했어요. 개임은 전혀 안합니다..아니 할 줄 

모릅니다..ㅠㅠ

기존 24인치에서 넘어오니, 크기에 한번 놀랍니다..ㅎㄷㄷ

불량화소 검사해보니 상단에 흰색 바늘구멍크기정도 하나가 있는데, 잘 표시 안나서 걍 쓰기로 했어요. (체질상 교환 이런거 귀찮아서 못합니다..ㅠ)

특별히 세팅 안해도 QHD 잘 인식합니다.

모니터 크기가 광활합니다..적응기가 필요할 듯합니다...

단점 : 분할 프로그램을 사용하고 싶은데, CD로 구성되어져 있어서. 씨디리더기가 없으면 무용지물. 홈피에도 프로그램이 없더라구요. 홈피에 화일좀 올려주면 좋겠네요.

총평...100% 만족합니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 20:01:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81600 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글