뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
실리콘파워 JEWEL J80 깔끔한 USB메모리써봤어요
분류: 일반
이름:  하은어멈

USB메모리 실생활에서 정말 많이 필요하죠.

학생때부터 지금까지 10년간은넘게 USB를 사용해왔던거 같아요.

학생때는 레포트 직장을 다니니 무슨 컨퍼런스자료가 넘쳐나고 결혼하니 아이들 사진들로 USB는 제겐 없어서는 안되는 존재가 되버렸네요.

이번에 실리콘파워USB메모리를 사용해봤어요.

SP로고 많이 보셨을꺼예요.

안전한품질,친환경기업,혁신적인기술,빛나는 수상이력으로 알려져있는 회사예요.

무려 85개의 국가에서 인정받고있는 국제적브랜드 실리콘파워에서 만든 USB메모리라 더욱 믿음가죠.

특히 학생때는 레포트와 각종 자료들을 USB에 넣어 PC방에서 프린트를  많이 했었는데..

프린트물 제외하고 분당 컴퓨터사용시간비용도 나가서 USB가 버벅거릴때 아까울때가 있었어요.

그런 기억이 있었던지라 실리콘파워 JEWEL J80 USB메모리는 인쇄홍보물사용에 편리해 마음에 들었답니다.

또 실리콘파워 JEWEL J80 USB메모리는

깔끔하고 고급져보이는 재질로 견고해보여요.

USB메모리가 질리지않는 그 런느낌이예요.

여태 몇 개의 USB메모리를 잃어먹고 고장나고 바꿨는지..

실리콘파워 JEWEL J80 USB메모리는 열쇠고리모양으로 휴대하기 편하고 손가락에 걸거나 다른 열쇠고리에 걸어 다닐수 있어 좋더라고요.

전 자주 사용하는지라 항상 가지고 다니는 차키에 껴놓아서 써요~ 그래서 인지 잃어버릴 걱정도 없는거 같아요.

요즘에는 각종 행사나 학교OT에서 많이들 USB선물을 많이 해주던데 실리콘파워 JEWEL J80 USB메모리는 깔끔해 선물용USB로도 좋을꺼같아요.

Memory is Personal (언제나 당신입니다)

https://www.facebook.com/SP.Dnabiz/videos/141658544070319/?sfnsn=mo&d=n&vh=i

#열쇠고리형USB, #USB메모리 #선물용USB #USB추천 #실리콘파워 #실리콘파워JEWEL

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글