뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
미니가습기 간단한 선물로 딱 좋아
분류: 일반
이름: jjnh

More files(14)...

약 3년전

친구가 직접 써보고 선물해줬던 오아가습기

우리집 유일 가습기로 지금도 너무 잘 쓰고있어요

그동안 잔고장도 없었고 오아 고객센터 응대도 괜찮아서 만족하고 있던 와중에 사용해보게된 미니가습기로 듀얼미스트 무선가습기 리뷰 시작할게요

내가 오아를 좋아하는 이유는 역시나 깔끔한 디자인

어느 인테리어에도 잘 어울리다보니 선물용으로 딱 좋은것 같아요

500ml 가습기 답게 너무 작지도 크지도않은 휴대용으로 부담없는 사이즈

아무래도 배터리가 포함되다보니 생수 500ml보다는 크고

스타벅스 벤티 사이즈 정도는 되는것같아요

상자를 열어보니 본품과 여분 필터가 함께 들어있어요

깔끔한 디자인 너무 마음에 들어요

가습기는 부품이 많을수록 세척 관리가 번거로워 단순한게  좋더라구요

눈 시리게 새하얗지도 않고 우아한 하얀색상이 딱 제스타일이에요

물통을 분해해보니 C핀 충전기와 함께 2개의 필터는 내장이 되어있어요

저희 남편도 C핀을 사용하다보니 5핀충전 제품은 따로 준비해야하니 불편하더라구요

필터케이스를 분해해보니 여분으로 챙겨주신것과 동일한 필터를 확인할 수 있었어요

통상 필터의 수명은 1~2개월이며, 필터의 성능에 따라 분무량에 영향을 미칠 수 있으니 주기적으로 교환해야해요

은색의 막대는 수위감지센서로 물이 없을때는 자동으로 전원을 종료하는 기능이 있어요~!

그렇지않으면 필터가 타버릴수있다고하니 매우 중요한 기능중 하나에요

정수기에서 500ml 출수했어요

표시된 선 이상으로 담지 말라고하시더라구요

미니가습기이지만 최대 10시간까지 사용가능하니 취침용으로 사용할 현이네는 더도말고 딱 좋은것같아요

최초 필터 교환시에는 5~10분정도 물에 담궈 충분히 적신다음에 사용하셔야해요 

안개처럼 작동하는 가습기!

이전에 가지고있던 모델보다 풍부한 분사력이 더 강력하더라구요

소음도 적어 공기청정기보다도 조용해요

원버튼 방식이라 조작이 간편하더라구요

듀얼 또는 싱글 분사

무드등

필요한 기능은 다 있는 기특한 제품이에요

처음에는 외출시나 손님왔을때 가끔 꺼내쓰려고 했는데 생각보다 기능이 좋아서 저희집 밤 무드등가습기로 기존제품이랑 같이 사용하려구요

어디든 올려두기도 좋아요

바닥에 고무가 있어서 미끄러지지않고 안정적으로 거치할 수 있네요

이런 세심한 부분까지도 고민을 많이한 제품이구나 싶던걸요

무드등 기능 덕분에수면등으로 활용할 수 있으니 아기가 있는 현이네가 활용하기 참 좋은것같아요

가습기만으로도 분위기가 달라지니 기분이 좋아요

사무실용

자동차용

유모차용

외출용

휴대용

오아 듀얼미스트 무선가습기 추천드려요

http://prod.danawa.com/info/?pcode=9741009 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-31 20:27:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글