뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
유알모-체험이벤트
분류: 일반
이름:  손서방

유플러스 알뜰폰 체험자입니다

비싼요금제 이용하시는분이라면 한번쯤 봐주시면 감사하겠습니다 

제가 사용하고 있는 요금제는 무제한요금제 34600원에 이용하고 있습니다  보통 무제한요금제라면 6~7만원 생각하셔야 할겁니다 물론 약정 도 있을거구요 

무약정에  유심비 1회청구  상품권도 주고요  기존 사용폰 그대로 번호이동되구요  가성비 좋습니다

주파수 임대사업자라  품질이 안좋다 그런거 하나도 없습니다  똑같네요  많이들사용햐 보시구 소문많이 내 주세요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81583 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글