뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
한성TV: ELEX TV7650 JBL 추가 구매+수령기
분류: 일반
이름: 슈하리

More files(3)...

#65인치TV

#UHDTV

#한성TV

#스마트TV

#ELEXTV7650JBL

구매처: http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1581388350

얼마 전 친척누나가 ELEX TV7650 JBL을 구매해서 아주 만족하며 사용 중이길래 저도 덩달아 TV를 교체했습니다.

전 55인치를 보고 있어서 크기는 충분했지만 평소 영화와 게임을 즐기는 저로썬 아쉬움이 있었죠.

65인치 티비라서 친척누나집보다 TV장을 사용했음에도 양쪽에 조금씩의 여유 공간만 남게 아주 꽉 차는 사이즈입니다.

특히나 옆에서 봤을 때 두께가 너무 얇아서 아주 만족스러웠습니다. 또한 TV를 한참 켜 놓고도 뒷면에 열이 별로 안 났습니다.

평소 좋아하는 게임을 구동해보니 UHD라 그런지 화질이 장난이 아니네요 ㅎㅎ

전 인터넷TV보다 넷플릭스와 유튜브를 즐겨 봅니다. 여기 떡 하니 바로 볼 수가 있도록 되어 있는 스마트한 TV네요 ㅎㅎ

조작도 간단해서 리모콘으로 넷플릭스와 유튜브 접속을 바로 할 수 있는 단축버튼이 있습니다.

친척누나집에서 보고 왔을 때보다 제꺼를 사서 제꺼를 평가해보니 더욱 더 만족스럽네요.

사람들이 후기에서 남긴 사운드 문제는 저에게 아무런 문제가 되지 않았습니다.

영화도 보고 게임도 해봐도 사운드가 부족하다는 문제는 못 느꼈으니까요.

여러모로 편리한 TV입니다.

부팅도 빠르고 가격도 저렴하고 화면도 크고 화질도 좋고...

장점을 말하자니 말 할 게 많네요 ㅎㅎ

이 가격에 이 정도 TV를 왜 안 사는지가 더 궁금해집니다.

다른분들도 참고하시고 TV 교체의 의사가 있으시면 대기업제품만 고집하지 마시고 한성꺼 써보세요.

후회 안 하실 겁니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81661 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글