뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
나단스펜슬 짭플펜슬 사용후기 (이벤트참여)
분류: 뽐뿌
이름: Caroline00

아이패드 2018년도 6세대를 지르고 나서 펜슬이 살짝 아쉬웠으나....십얼마씩이나 주고 사고 싶진 않아서 안 샀었어요. 그러다가 짭플펜슬이 가격도 착하고 기능도 좋다고 해서 이번에 질렀습니다 ㅋㅋ 

인터넷검색과 너튜버들의 후기를 보니 나단스 펜슬이 많이 나오길래~ 

네이버페이를 잘 사용하는 편이라 네이버 스토어에서 나단스펜슬을 검색해서 샀구요~! 

가격이 펜은 7900원 배송비는 15000원!! 

애플정품 하나가격에 나단스펜슬 6개는 살 수 있음!! ㅋㅋ 가격에 메리트가 크죠~! 

배송이 인내심을 기르게 하긴 했지만 개봉후 사용해보니 싹 가셨네요 ㅋ (4월 21일 저녁 주문 5월 6일 송장번호뜸! ;; 14일 낮에 받음) 

뜯어보면 박스도 찌그러짐없이 왔고~ 충전구 마개랑 펜촉 하나 여분으로 오고 충전 케이블도 왔어요. 

온오프도 끝에 둥근 부분을 터치하면 켜고 끄고 가능해요~ 사용해보니 사람 피부면 다 가능한듯요;; 팔에 닿아도 켜집니다. 볼에 닿아도... ㅋ 

전 전면 강화유리를 사용하고 있고 생펜으로 쓰면 아무래도 소리가 나요~ ㅋㅋ 독서실이나 조용한 곳에선 보호캡이 필수!! 갈고리는 사용하는 사람의 예민도에 따라 갈리겠지만 전 괜찮았어요. 팜리젝션도 되서 손이 닿아도 괜찮았어요! 

보호캡을 씌우고 써봤는데여~ 전 보호캡을 갠적으로 잘못 산듯해요;; 보호캡의 펜촉 끝부분이 널널해서 슬쩍 도네요. 마스킹테입이나 테이프로 감아야겠어요 ㅠㅠ 암튼 보호캡을 씌우면 소음이 사라져요~ 약간의 소리는 나지만 생보단 훨 낫습니다 ;) 

틸트지원도 잘 되고 쌩펜일땐 지터링도 없고요~ ㅋㅋ 나단스펜슬 추천합니다!! 

#나단스펜슬 #짭플펜슬 #틸트지원 #기울기지원 #네이버스토어 #나단스펜슬사용후기이벤트참여  #내돈내산나단스펜슬 #팜리젝션가능

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-16 19:08:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81922 ]
Caroline00 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글