뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
프로페시아+ 먹는 미녹시딜 조합 괜찮을까요? 1
이름: Direc

안녕하세요

프로페시아 4년차입니다

예전에 한 3년먹다가 효과도 많이 보고 그이후 애기 준비하니라 안먹다가 애기낳고 다시 시작해 현재 4년차입니다

지금은 정수리가 휑해보여 남이보면 다 탈모가 있는줄 압니다 단 앞에서보면 잘모르고 솔직히 지금은 익숙해져서 그냥저냥 삽니다

그런데 미녹시딜과 프페를 병행하면 좋다고하여 알아보는중

먹는 미녹시딜이 있다고하여 고민하고 있습니다

이유는 제가 지루성 두피염이 있어 바르는걸 안하고 약만먹고있었습니다 

그런와중 먹는 미녹시딜약이 있다는걸 알게되었고 

또 그나마 다행인건 제가 고혈압 1단계 직전이라 (130 /90)

고혈압도 개선되고 머리도 나지않을까. ..생각했습니다

두개를 하루에 하나씩 먹으면 간에 무리가되지않을까 걱정되긴하는데.. 

병행하고계신분 어떠신지 병원에서 어떻게 얘기했는지 병원가기전에 문의드려봅니다

요약

프로페시아와 먹는 미녹시딜 같이 먹었을때 효과가 바르는 미녹시딜과 어떤 차이점이 있을까요?

(미녹시딜은 고혈압 치료약으로 알고있습니다)

*바르는건 지루성두피염때문에 안될것같고 고혈압 초기 단계입니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=1044 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
1249   핀페시아 직구로 구입했네요  3 15:36:16 1 - 0 82
1248   모발이식 비용 궁금하네요  1 12:39:06 46
 쓰러져봐
  핀페시아 다들 잘 맞으시나요?  7 11:35:49 173
1246   핀페시아 구입했습니다 11:25:30 316
1245   핀펜시아 구입하고싶어요 10:27:18 69
1243   핀페시아 소량구매는 어렵나요?  3 09:45:19 159
1242   여자는 무슨 약이 쌀까요?  2 08:58:26 147
1241   핀페시아 직구 사이트는상관없나요?  81 08:43:26 2829
1239   핀페시아 궁금증  17 19/09/16 1 - 0 4488
1229   지인이 탈모약 25살부터 먹었따는데 위너네요 ㄷㄷ  95 19/09/16 1 - 55 31232
 푸른냥이
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음