뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
탈모포럼 개설을 축하드립니다. 2
이름: 완소남의진

14년도 초에 암투병을 시작으로 약물 유발성 탈모로 인해 항상 머리는 차갑게 가슴은 따뜻하게 지금까지 살고 있는 젊은 항암러입니다. 

불치종류의 희귀암이라 사실상 개선치료가 아닌 연명치료 목적으로 약을 투여받고 있고 약을 끊을 일은 없겠지만 

휴식기를 조금만 길게 가져도 부슬부슬 기분좋게 봄비 내린 다음 날 부끄럽게 돋아있는 새싹들 처럼 자라있는 제 두피의 솜털들을 보며 "난 그래도 보험이라도 들어놓은 셈이구나" 자위하고 있답니다.

스킨헤드도 하나의 스타일입니다. 주변에서 조금 생소하게 보여지고 불호라는게 지배적인 의견이지만 분명 선택의 영역이 될 수 있는 스타일링 중 하나라고 생각합니다. 

우리존재 화이팅!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=559 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
866   탈모..,, 19:39:29 45
865   ㅇㄷㅍ 핀페시아 이벤트 18:57:03 79
864   원형탈모 온거같아요... ㅠㅠ  3 18:51:13 116
863   탈모 ㅠㅠ 15:39:01 67
862   탈모샴푸 13:16:39 84
861   카피약?  2 11:22:02 129
860   탈모ㅜㅜ 11:05:25 79
859   이거 현재 탈모 진행중인가요 ??  1 00:53:18 341
858   미녹시딜이 괜찮은가요? 00:34:51 117
857   아보다트 부작용 00:19:00 145
854   저도 온거죠? ㅠㅠ  1 19/07/20 1 - 0 277
 스탓이
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음