뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
탭 폴드도 나올까요? 26
분류: 질문
이름: 진짜필요해서사는거냐

태블릿도 폴딩이 필요할까요?

나오면 과연 몇인치로 나올까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=152892 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

카르샤 / 프로토타입은 어떤 거든 만들 수 있죠. 양산을 못 할 뿐. 이미 패널기술은 폴더...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보/강좌   ZTE Trek2 TWRP 리커버리 설치 후 리니지롬까지 업로드하기 순서 안내  123 17/12/01 29 62522
notice 정보/강좌
 다이어리
153149 일반   갤탭s6에 갤탭8.4 키보드가 잘 맞네요 23:10:00 7
153148 질문   hd10 리니지롬 인스톨 실패.. 22:51:27 23
153147 일반   위메프 1차 예구 하신분들 상품권 수령하셨나요?  2 22:07:52 88
153146 질문   탭s6 덱스 쓰시는 분들께 질문좀 드릴게요  2 21:43:41 117
153145 일반   북커버 받았습니다  4 21:27:47 146
153144 질문   아마존 웨어하우스딜 한번 봐주실수 있을까요?  2 21:25:02 108
153143 질문   fire hd10 광고제거 어떻게 하나요??? 21:15:31 53
153142 질문   갤탭 a8 with spen 2019 통화품질  3 20:31:43 156
153141 일반   다담 해피머니 들어왓어요 19:48:16 165
153140 질문   fire hd 10 twrp부팅 후 리니지롬 설치 중 진행이 안되네요  2 18:49:34 120
153139 일반   키보드커버 as센터 언제까지 가야하나요?  1 17:00:56 154
153138 질문   탭 s6 한지현상 (갤럭시 탭s6)  5 16:55:20 493
153137 질문   탭 s6 배터리 괜찮나요?  2 16:21:19 149
153136 일반   탭 s6 키보드커버 다른 센터에서는 불량이라고 했습니다 + 임시 방편 해결책  2 15:57:14 309
153135 질문
 koz
  Trek2와 macrodroid같이 사용하시는분 계세요?  2 15:00:48 125
153134 일반   tab s6 배터리 아주 쭉쭉다네요  9 14:20:09 709
153133 질문   라미펜보관 어떻게들 하세요?  4 13:53:35 439
153132 질문   탭s6 삿는데 엘티이 유심가입질문이요  1 11:39:43 224
153131 일반   탭s6 키보드커버 부착력이 약해서 서비스센터 가봤습니다  14 11:34:33 2334
153130 질문   탭s6 256 LTE 임직원몰 풀렸는지 좀 알려주세요~~ ㅠㅠ 부탁드릴께요~~  18 11:30:55 0 - 1 1947
153129 질문   트레기 유튜브 실시간방송 볼때 소리가 안나요 11:22:19 104
153128 일반   와.. 충격적이네요.. 태블릿에서 파워포인트..액셀  7 11:19:09 1125
153127 일반   S6 lte 256 테두리에 본드 잔여물 비슷한거잇네여.. 10:37:00 179
153126 질문   갤탭 s 시리즈로 윈도우 노트북 대체 가능한가요?  5 10:34:47 308
153125 질문   탭s6를 샀는데 PC에서 Dex설치했는데 탭s6랑 연결이 안되네요.  2 09:46:19 370
153124 일반
 누리나루
  탭6 키보드커버 영불편하네요  4 09:32:25 353
153123 질문   S6 삼상플로우 질문이요  1 09:31:24 219
153122 질문   fire hd 10 유튜브 불편해요.  2 09:22:50 366
153121 일반
 수퍼드라이
  갤럭시탭s3 파이 업뎃 후 배터리 광탈  1 09:05:53 177
153120 일반   zte trek2 전원/볼륨 버튼 이거 종족의 특징 인가요?  10 08:44:03 192
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음