뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭 a6 샀어요 ㅎㅎ 7
분류: 일반
이름: 긍정과믿음

주용도는 pdf 필기인데요

점점 눈이 낮아져서 결국 오늘 갤탭 a6 with s-pen 샀어요

첨엔 아이패드 프로 2세대 12.9를 생각하다 터치씹힘이 종특이라 해서 제외

그담에 아예 프로 3세대로 가려다 똑같은 오류가 있다 해서 접었습니다

원래도 안드로이드만 써와서 그냥 갤탭으로 가자 하고 탭S4를 생각했는데 탭S6 소식이 있어서 선뜻 사기가 망설여졌고...

그래서 탭S3를 생각했는데 중고가가 좀 애매해서 고민하던 중에 a6가 맘에 드는 매물이 나와서 급구매 했습니다

북커버 포함 구성에 LTE 버전인데 20만원에 구해서 만족합니다

제 용도에도 충분한거 같아서 뭐하러 그리 고민했나 하는 허탈함도 드네요 ㅎㅎ

이거로 쓰다가 성능에 욕심이 생기면 한방에 탭S6로 가려구요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=151009 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
151479 일반   hd8 자고 일어나면 아마존 어플이 다시 깔려요ㅠ  2 09:46:58 132
151477 일반   테블릿 직구 2대 동일한제품 통관될까요;  2 09:17:15 208
151475 일반   Chuwi 배터리 터질것 같아요  3 04:18:20 454
151453 일반   S6 기다리는 국민카드 사용자입니다  16 19/08/17 1 - 0 11146
151446 일반   A6 10.1 with S펜 관련 (내용수정)  7 19/08/16 1 - 0 735
151442 일반
 벽보왕자
151439 일반   탭S6 색상 어떤게 좋을까요??  2 19/08/16 1 - 0 729
151438 일반   탭s6 최저가 어딜까요  28 19/08/16 2 - 0 6905
151437 일반   동영상감상용 태블릿은 Fire HD 10 최고  9 19/08/16 1 - 0 1342
151418 일반   태블릿에서 펜은 필수라고 생각합니다.  33 19/08/16 1 - 0 7223
151401 일반

151399 일반
 브랜
  탭S6 예판 사은품.jpg  23 19/08/15 2 - 0 15513
151393 일반   탭 S6 예약구매 가격등장  50 19/08/15 4 - 0 16339
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음