뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
bldc 선풍기 구매하기 어렵네요
분류: 계절가전
이름: 깔끔한참치

샤오미 선풍기로 bldc 입문하고

모터 저소음때문에 bldc에 꼽혔죠 ㅎㅎ

공기청정기 저속 + 샤오미 선풍기로 저속으로 돌려놓음 공기청정 잘되더라고요 

그래서 추가로 bldc 선풍기 한 대 파세코껄로 구매했는데요

제대로 된 리뷰가 없는데 국산이랑 가격대 더 높다는거 생각해서 믿고 구매했는데

모터소리가 파세코꺼가 훨큽니다 옆에 위닉스타워 모터 소리쯤이야 그냥 묻어버릴 정도

as보냈는데도 뭐 비슷하네요 ㅋㅋ

그냥 20만원대 이하 bldc 선풍기는 샤오미가 진리일려나요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=72920 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 계절가전   [정보라고 해도 될까요?]에어컨 설치기... 1편 에어컨을 설치해 보기 앞서서...에어컨 선택...과 잡지식...준비물은 내일 해야겠슘다.  93 17/05/22 95 42754
inform_icon

가전견적은 기타상담실을 이용해주세요! 개인회원간 견적 요청 및 답변이 가능합니다. 19/02/19
74643 질문
 잉여늑대
  안녕하세요 집 티비 소리가 잘 안들려서 사운드바를 구매할까 합니다.  2 14:58:05 49
74642 영상음향   50인치 티비구입 문의드립니다 14:00:18 45
74641 생활가전   정수기 or 비데 견적받습니다 13:53:19 33
74640 일반   LG정수기 WD501APN 특가  1 13:31:47 85
74639 일반   LG정수기 WD501APN 행사정보  10 13:28:15 133
74638 질문   TV뭐가 좋을까요? 65sm9000 vs 65sm8600 vs 55sm9800 vs QN55Q7  2 13:03:03 97
74637 질문   SK 얼음 정수기 올인원 렌탈 견적 부탁드립니다. 12:36:08 35
74636 생활가전   삼성 세탁기 + 건조기 세트 견적주세요  3 11:47:41 112
74635 생활가전   S5BMA 스타일러보고 있습니다. 11:44:04 46
74634 질문   올초에 홈플러스에서 듀얼빅토리 샀던건 잘 샀던건가요?  1 11:18:35 93
74633 계절가전   삼성 엘지 캐리어 에어컨 특가모델정보 11:17:36 86
74632 계절가전   삼성무풍갤러리 주변에 복지몰 사용가능하신분들 구매들 하시길..  12 10:43:22 220
74631 질문   냉장고 이정도면 새로 사야되는건가요??  1 10:24:17 144
74630 일반   건조기 먼지필터 물로씻는다 vs 청소기로 빨아들인다  3 09:06:07 305
74629 영상음향   LG 75SM8670 영상설정을 어떻게 하시나요?  1 07:23:13 151
74618 질문
 반영
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음