뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
75sm8670 화질이 안좋아요 ㅠ ㅠ 제가 설정을 잘못한걸까요? 11
분류: 질문
이름: majoko

전에쓰던 중소기업 45인치 티비보다 화질이 안좋아요 ㅠㅠ

넷플릭스나 uhd방송볼땐 괜찮은데 그냥 일반방송은 화질이 똥임...

lg유플써서 셋탑박스 문의했더니 이게 uhd방송 송출되는 셋탑이라는데도 화질이 영...

집에서 부모님이 오셔서 보시고는 부모님집 8년전에 산것보다 화질이 구리다고 하시네여 ㅠ ㅠㅋㅋㅋ

이거 설정하는법이 있나요? 원래 화면이 커지면 화질은 포기해야되나요...?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=72923 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 계절가전   [정보라고 해도 될까요?]에어컨 설치기... 1편 에어컨을 설치해 보기 앞서서...에어컨 선택...과 잡지식...준비물은 내일 해야겠슘다.  93 17/05/22 95 42754
inform_icon

가전견적은 기타상담실을 이용해주세요! 개인회원간 견적 요청 및 답변이 가능합니다. 19/02/19
74643 질문
 잉여늑대
  안녕하세요 집 티비 소리가 잘 안들려서 사운드바를 구매할까 합니다.  1 14:58:05 25
74642 영상음향   50인치 티비구입 문의드립니다 14:00:18 39
74641 생활가전   정수기 or 비데 견적받습니다 13:53:19 28
74640 일반   LG정수기 WD501APN 특가 13:31:47 72
74639 일반   LG정수기 WD501APN 행사정보  6 13:28:15 110
74638 질문   TV뭐가 좋을까요? 65sm9000 vs 65sm8600 vs 55sm9800 vs QN55Q7  1 13:03:03 80
74637 질문   SK 얼음 정수기 올인원 렌탈 견적 부탁드립니다. 12:36:08 33
74636 생활가전   삼성 세탁기 + 건조기 세트 견적주세요  3 11:47:41 106
74635 생활가전   S5BMA 스타일러보고 있습니다. 11:44:04 44
74634 질문   올초에 홈플러스에서 듀얼빅토리 샀던건 잘 샀던건가요?  1 11:18:35 84
74633 계절가전   삼성 엘지 캐리어 에어컨 특가모델정보 11:17:36 84
74632 계절가전   삼성무풍갤러리 주변에 복지몰 사용가능하신분들 구매들 하시길..  12 10:43:22 210
74631 질문   냉장고 이정도면 새로 사야되는건가요??  1 10:24:17 131
74630 일반   건조기 먼지필터 물로씻는다 vs 청소기로 빨아들인다  3 09:06:07 295
74629 영상음향   LG 75SM8670 영상설정을 어떻게 하시나요?  1 07:23:13 143
74618 질문
 반영
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음