뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
세탁기를 사는데 두 제품 차이가 뭘 까요? 1
분류: 생활가전
이름: 극한의평온함

https://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2085115329&overL=nw

이 세탁기랑 

http://m.hyundaihmall.com/front/pda/smItemDetailR.do?ItemCode=2078662828&_IC_=srch_pr

이세탁기랑 차이가 뭘까요?

블랙라벨 플러스가 더 좋은 것 같은데 가격은 희한하게 위에게 더 비싸네요. 찾아봐도 겉 사이즈 말고 차이점도 모르겠고요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-15 02:54:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=76171 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 계절가전   [정보라고 해도 될까요?]에어컨 설치기... 1편 에어컨을 설치해 보기 앞서서...에어컨 선택...과 잡지식...준비물은 내일 해야겠슘다.  93 17/05/22 95 44300
inform_icon

가전견적은 기타상담실을 이용해주세요! 개인회원간 견적 요청 및 답변이 가능합니다. 19/02/19
76668 질문   LG 식기세척기 dfb22m 견적 부탁드립니다 11:19:05 4
76667 생활가전   tv 제품 두개중이 추천좀 부탁드릴게요 10:09:41 43
76666 주방가전   LG R328 A328 컨버터블 냉장고 견적 문의드립니다. 09:35:59 29
76665 질문   안마의자 선택 질문드립니다. 09:32:20 31
76664 질문
 쿠쿠cucu
  tcl티비 55인치보시는분들께 궁금한점이있습니다. 09:08:46 37
76663 질문   다진마늘 핸드블랜더로 만들수 있을까요?  3 08:13:15 74
76662 질문   에어컨 등급 문의  1 07:18:41 75
76661 일반   콘센트 근황 01:42:09 229
76660 질문   이런경우도 패널 불량인가요? 01:31:53 85
76659 질문   삼성 가전 3품목 견적부탁드려요 01:27:18 64
76658 일반   삼성 입주가전 계약했는데 잘 했나 봐주시면 감사하겠습니다  3 00:49:46 215
76657 질문   삼성 세탁기+건조기 세트 견적 부탁드려요 00:12:45 59
76655 질문   삼성 혼수가전 5종 596만원 어떤가요? 00:05:22 165
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음