뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
TV 구매 고민 중 2
분류: 질문
이름: 나바르

몇가지 후보로 보다가 계속 도돌이표 중입니다. ㅠ

LG

65SM9600 130내외

65SM9800 185+

삼성

65RU8000

중에 고르고 있었는데요..

어차피 IPTV시청중이라 꼭 국내제품 (65SM9800)을 선택할 필요가 없는 것 같습니다.

그런데, 오늘 하이마트 갔더니 LG 작년모델 65SK9600 전시품 160에 팔고 있네요.

다시 국내 제품으로 도돌이표. ㅠ

160정도면 괜찮은가요?

아니면 그냥 SM900P을 130 이하로 딜이 뜰때 구매하는게 나을지..

75인치는 생각하고 있지 않습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=76172 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 계절가전   [정보라고 해도 될까요?]에어컨 설치기... 1편 에어컨을 설치해 보기 앞서서...에어컨 선택...과 잡지식...준비물은 내일 해야겠슘다.  93 17/05/22 95 44118
inform_icon

가전견적은 기타상담실을 이용해주세요! 개인회원간 견적 요청 및 답변이 가능합니다. 19/02/19
76405 질문   QN82Q60RAF vs 86SM9070PUA 뭐가 나을까요? 18:25:34 9
76404 생활가전   코웨이 얼음정수기 연락부탁드립니다. 17:32:34 22
76403 생활가전   삼성 그랑데 DV16R8540KV 견적 부탁 드립니다. 17:02:31 25
76402 생활가전   삼성건조기 견적 부탁드려요 16:58:33 25
76401 생활가전   삼성 건조기 세탁기 견적 부탁드려요 16:42:31 27
76400 질문
 맥도날드사거리
  10월 이사관련 견적 문의드립니다. (냉장고, 세탁기, 건조기 외) 16:28:08 40
76399 질문   정수기 추천좀  2 16:21:38 1 - 0 51
76398 질문   65인치 스탠드 끼고 소파에 앉아서 볼라면 TV장 높이 어느정도가 적당한가요?  2 16:08:42 1 - 0 92
76397 질문   부모님이 사용하실 티비 추천좀 부탁드리겠습니다.  1 15:56:45 29
76396 생활가전   세탁기 수평계 이정도면 수평인가요? 15:48:39 64
76395 질문   식기세척기설치후 남은 싱크대 서랍장 처리문의  4 15:14:47 85
76394 질문   삼성 건조기 14KG / 16KG 가성비는 뭐가 더 좋나요?  1 14:40:06 112
76392 질문   65인치 LG 가성비 TV 현재 65SM8600PUA가 최선일까요?  9 13:17:49 230
76391 질문   로봇청소기 고민입니다..조언좀주세요  5 13:16:50 112
76390 질문   LG 정수기 렌탈 받으려고 하는데..  2 12:58:51 1 - 0 96
76389 일반   삼성 건조기 견적 부탁드립니다. 12:58:48 35
76388 질문   65SM9000 전원코드 문의 드립니다. 12:56:40 52
76387 질문   보일러 설치할때 연통은 포함되어있는건가요?  1 12:27:54 68
76386 주방가전   엘지 김치냉장고 견적요청 12:24:31 46
76385 질문   바닥3중 스텐리스 코펠을 샀는데 인덕션 사용해도 될까요?(제풀설명엔 불가라고 적혀있습니다)  2 12:18:58 72
76384 주방가전   견적요청합니다. 11:57:37 33
76383 질문   tv 고를떄 뒤에 넘버 신경써서 골라야되나요?  4 11:49:06 183
76382 생활가전   삼성 견적 부탁 드립니다. 11:45:48 43
76381 질문   삼성건조기 세탁기 견적 부탁드려요  1 11:40:29 60
76380 생활가전   엘지 가전 견적 요청드립니다~  1 10:55:49 61
76378 생활가전
 이천팔천
  75인치 LG직구 TV보는중인데~ 블프까지 기다리는게 좋겠죠 ?  2 10:19:08 250
76377 질문   삼성 65인치 티비 작년것?vs올해것?(+20)  1 10:16:11 127
76376 질문   LG TV 55UM7900 VS 삼성 UN55NU7050FXKR 비교 해주실분 찾습니다! 10:15:27 69
76375 영상음향   10년만에 tv구매기 (feat 65sm9800knb)  4 09:08:25 275
76374 일반   ## LG정수기 스윙모델 최저가 ##  8 09:07:11 145
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음