뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
한약! 2
이름: 에어콘리모콘

아이가 7살이예요 아주 아가일때부터 소화기관이 별로안좋았어요

큰병원가서도 검사했는데 크게이상은없었는데

일주일에 서너번은 토하고..속이 안좋다싶으면 그냥화장실가서 일부러 토하기도했어요

그러다 한약을먹여볼까해서 진맥하고 먹였는데..

진짜 한약먹는동안 토 한번도안하고 살도 통통하게 올랐어요!!!사실저도 한약을 안먹어봐서 의심도많고 부작용도 걱정했는데 나쁘지않은거같아요!!! 키가많이 작은아이인데 

이대로 쭉 토하지않고 잠도잘자게되서 키도쑥쑥 컸으면 좋겠네요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=38357 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

태아보험 문의글은 [보험상담실]을 이용해 주세요! 19/07/22
inform_icon
 보험뽐뿌
  쏙쏙 알기 쉬운 태아보험(인수기준,계약전환 특별약관,전자청약 방법 추가) 19/06/03
38779   저탄고지 다이어트 하는분 있나요? 20:23:12 33
38778   바구니 카시트 도와주세요.  2 18:32:11 51
38777   혹시 유니클로 베이비 히트텍 대체 상품 아시는분 있나요?  6 16:39:49 112
38776   아이 키우면서 부모가 후회하는 24가지 13:43:43 205
38774   출산후 음식 추천해주세요  2 10:41:52 1 - 0 127
38772   애엄마는 피곤해서 자는데 애가 안자요 ㅜ.ㅜ  27 00:44:08 8731
38771   티비없애면 어떨까요?  5 00:22:09 297
 포항포항
38768   어린이집은 감염의 온상지네요.  61 19/09/20 2 - 0 8311
38766   <나눔>쏘서 필요하신분 계신가요?(창원)  1 19/09/20 2 - 0 146
38762   배냇머리 밀었는데,,, 머리 자라는데 얼마나 걸릴까요...  46 19/09/20 6 - 0 2512
38759   유모차 안전벨트 잘 이용하시나요?  29 19/09/19 1 - 0 2823
 밥내놔
38755   유산후 뭐드셨어오?  17 19/09/19 1 - 0 1688
38753   호주 CREP 카시트 테스트 자료  26 19/09/19 6 - 0 4369
38751   아기매트 어렵네요  68 19/09/18 2 - 0 5337
38749   작명소 추천해주세요.  1 19/09/18 0 - 1 187
 ll함박웃음ll
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음