뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로드105 속도면 서울자전거도로 차고넘치지않나요 52
분류: 일반
이름: 왕붕어7

울테 엔듀런스급. 타고다니는데요

속도면에선

105 에어로급도. 안될걸요

105 올라운드급 될것같네요 ㅎ

매일 밤에만 타는데요

군자교 (----) 의정부 다니는데요

한 30km되나요 ㅎ

오르막길에 가까운편이라 속도 얼마못밟습니다

기어 중간만쓰고 더이상 올라간적도 없네요

부분부분 과속방지턱도 많고 속도 밟기도 귀챤터군요

속도내서 과속방지턱 지나가면 충격도 커서요 ㅎ

한강 코앞인데 잘안나갑니다

복잡하고 사고당하기 좋을것 같고

자전거가 넘 많아서 피곤하고요

따릉이 많아서 제치는것도 일이더군요. ㅎ

개인적으로

듀라 타시는분은 동호회 ㅎ

혼자 타시는분은 듀라는 ㅎ  

듀라 속도가 서울서 나갈때가 있을까 하는생각도 드네요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 07:56:01에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=359129 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보
 Choice52
일반
박스텝텝
359218 질문   입문용 로드자전거 한번 봐주세요.  3 09:06:07 66
359217 질문   30만원대 mtb추천 부탁요  2 07:33:48 0 - 1 42
359213 질문   자전거 사고싶은데  3 19/08/23 0 - 2 132
359210 질문   안장질문입니다  2 19/08/23 0 - 1 56
359202 질문
 률리시스
359201 일반   로드자전거 딸랑이 러버덕 소개합니다.  33 19/08/22 2 - 0 2191
359199 질문   로드 질문입니다.  2 19/08/22 0 - 1 121
359197 일반   자전거 도로가 없는 도시에선 어디서 타나요  4 19/08/21 0 - 2 330
359192 일반   메리다 빅세븐500 영입했어요  5 19/08/20 1 - 0 412
359190 질문   초보 자전거 추천 부탁드립니다.  9 19/08/20 0 - 1 284
359188 일반   저질체력으로 자전거 출근 한번 해봤다가 엉덩이가 아파서.. 엎드려있어요 ㅠㅍㅜ  11 19/08/20 2 - 0 455
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음