뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
여행동의서 필요하신분 2
분류: 기타
이름:  뽀현아빠

이번 여름휴가때 베트남으로 가족여행을 준비했는데 

제가 일이 생겨서 딸아이하고 엄마하고만 가게 되었어요 

그런데 양쪽 부모가 같이 가지 않으면 부모여행동의서가 필요하다고 하더라구요 

급하게 알아보다가 사이트 하나를 발견했는데 이벤트를 하고 있네요 

혹시 저 처럼 부모여행동의서가 필요하신분 있으면 아래 링크에서 구입하시고 

경품 도전해 보세요 

부모여행동의서 구입하기>

http://allminwon.com/main/list.php?type=V

그리고 여행사 다니시는 분이나 단체여행 준비하고 계신분은 단체 구매하시면 

골드바도 받을 수 있네요..전 그것 까지는 못할고 같고 스타벅스만 노립니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-19 14:42:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44200 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 기타
 관리자3
44327 기타
[G9] 젤다의전설 꿈꾸는 섬 일반판 가격 56950원, 무배
11:38:56 73
44326 식품/건강
스팸 특가!! 진짜 싸네요 3개 삼 ㅋㅋ  2
11:23:56 113
44325 기타
[티몬]브릿지스톤 v300 6 7아이언  1
00:10:36 67
44324 의류/잡화
학생용책가방
19/08/21 62
44320 의류/잡화
듀퐁 할인율 87% 기획전하네요~
19/08/20 321
44318 가전
oled tv 올레드 티비 저렴
19/08/19 180
44317 가전
샤오미(?) zanzia 스팀다리미 저렴하네요  2
19/08/19 179
44316 식품/건강
<트레이더스몰> 고등어캔 신기한데요?  1
19/08/19 142
44315 화장품
홈쇼핑 런칭 전 꺾이는 마스카라 시즌3 패키지, 69900원 / 총 8개상품 / 무배
19/08/19 54
44313 의류/잡화
[카카오톡플러스친구]K2 19F/W신상 롱패딩1년에 한번하는 30%할인
19/08/17 218
44309 의류/잡화
인터메조에서 겨울패딩 좋은가격에 구매했네요
19/08/16 300
44308 식품/건강
[보조식품] 콩블리 2개 + 미블리 1개
19/08/16 119
44305 디지털
이어폰 또 올립니다 제가 이어폰 성애자라  1
19/08/15 430
44304 기타
<11번가>후라이팬 1+1
19/08/15 196
44303 기타
 해피엔딩
[G마켓] 풍년압력솥 대용량 통3중하이커머스-S 압력밥솥 15인용
19/08/15 142
44301 식품/건강
베스킨 31 SKT 5G고객들 50% 할인  1
19/08/15 359
44300 기타
15%할인코드 나왔네요! 프리츠한센, 플로스, 구비, 아르네야콥센, 로얄코펜하겐 등등 ...
19/08/14 130
44299 의류/잡화
[투팩] 한정수량 스크래치 24인치캐리어+데코스티커 34,500원 공유해요!!!!!
19/08/14 246
44298 의류/잡화
[플친] 고비GOBI 캐시미어100% 머플러
19/08/13 173
44297 기타
[카카오] 가성비 타프 19900 무배네요  1
19/08/13 276
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음