뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
스포츠 암밴드!! 1
분류: 디지털
이름: 이찬봉

요즘 저녁식사 후 다이어트 하시는 분들 많으시져,,
40분씩 러닝을 하고 있는데, 뛰는 것 자체가 힘든 것도 있지만
아무래도 혼자 뛰다 보니 음악이라도 안 들으면 심심해도 못 뛰겠더라구요
아이폰을 들고뛰는데 이게.. 은근 무거워 손목이 좀 불편한 감이 있어요
그래서 운동할 때의 지루함을 달래고, 운동의 효율성을 높이기 위해
스마트폰 암밴드 구입했습니다

구매할 때 주의해야 할 점은....
1. 사이즈 확인 - 보통은 케이스를 착용하지 않은 생폰 기준으로 나오기 때문에,
꼭 맞은 사이즈나 모델은 사용하면 케이스를 끼고 사용하기가 힘들다.
2. 길이 조절 - 사람에 따라 팔 두께가 다르므로 길이가 충분한지도 확인.
이외 자신의 목적에 맞는 기능을 확인해보고 구매하길 바랍니다

스마트폰 암밴드, 아이폰 암밴드
사용해보면 확실히 편해요. 손목에 부담도 없어지고, 운동에 더욱 집중할 수 있어요
물론 정교한 터치감은 없지만 운동할 때 사용하는 건, 음악 재생 목록 건너뛰기, 볼륨 조절,메시지
확인 정도이기 때문에 크게 문제가 되지 않는것 같아요
자신의 운동스타일을 고려하고,디자인도 골라 맞는 암밴드를 구매하시기
바랄께요!!
참!! 무료배송 중이라고하니 배송비도 안들고 좋더라구요!!

이상 스포츠암밴드 후기였습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44278 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 기타
 관리자3
44332 디지털
노트10 초기필름 tpu 필름 uv부착이 너무 어려워서 강화필름으로 구매
19/08/24 174
44331 식품/건강
생푸룬(프룬)을 국내에서 생산해서 판매합니다
19/08/23 58
44330 가전
도모일렉트로 미니 믹서기
19/08/23 44
44329 가전
라인프렌즈 휴대용선풍기
19/08/23 76
44328 의류/잡화
마트보다 저렴하게 국산 실내화를 4,900원 무료배송!
19/08/23 81
44327 기타
[G9] 젤다의전설 꿈꾸는 섬 일반판 가격 56950원, 무배
19/08/22 134
44326 식품/건강
스팸 특가!! 진짜 싸네요 3개 삼 ㅋㅋ  3
19/08/22 217
44325 기타
[티몬]브릿지스톤 v300 6 7아이언  1
19/08/22 112
44324 의류/잡화
학생용책가방
19/08/21 94
44320 의류/잡화
듀퐁 할인율 87% 기획전하네요~
19/08/20 389
44318 가전
oled tv 올레드 티비 저렴
19/08/19 229
44317 가전
샤오미(?) zanzia 스팀다리미 저렴하네요  2
19/08/19 256
44316 식품/건강
<트레이더스몰> 고등어캔 신기한데요?  1
19/08/19 171
44315 화장품
홈쇼핑 런칭 전 꺾이는 마스카라 시즌3 패키지, 69900원 / 총 8개상품 / 무배
19/08/19 70
44313 의류/잡화
[카카오톡플러스친구]K2 19F/W신상 롱패딩1년에 한번하는 30%할인
19/08/17 258
44309 의류/잡화
인터메조에서 겨울패딩 좋은가격에 구매했네요
19/08/16 328
44308 식품/건강
[보조식품] 콩블리 2개 + 미블리 1개
19/08/16 151
44305 디지털
이어폰 또 올립니다 제가 이어폰 성애자라  1
19/08/15 469
44304 기타
<11번가>후라이팬 1+1
19/08/15 220
44303 기타
 해피엔딩
[G마켓] 풍년압력솥 대용량 통3중하이커머스-S 압력밥솥 15인용
19/08/15 158
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음