뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
외관 때 많이 탄 중고렌즈, 괜찮을까요? 6
분류: 질문/답변
이름: 홍틀러

Sel1018 중고렌즈 구매하려고 하는데요.

외관이 지저분해요ㅠㅠ

판매자님께서는 렌즈랑 결과물에는 이상 없다고 하는데..

워낙 기스도 많아서, 내부에 문제가 있지 않을까 싶어서요.

혹, 고수님들은 요런 렌즈, 저렴해도 사라면 사시겠어요?!

총알 부족한게 아쉽네요..ㅠㅠㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=71611 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보
 네오주니
notice 정보
 MERONGE
notice 일반 질문자분들, 답댓글에 고맙다는 한마디가 그렇게 힘드냐요?[질문글 작성시 지켜주셨으면 하는 에티켓&팁 모음]  28 14/04/17 28 26737
notice 일반
 센스킬러
inform_icon

2020년 뽐뿌 달력사진 공모전 오픈! 사진참여자 전원 뽐뿌달력 증정(~9/22) 19/08/05
71656 사진
인물사진  2
19/08/17 3 - 0 246
71655 일반
a7m3가 땡기는 와중에  2
19/08/17 186
71654 질문/답변
렌즈 후면 부분이요..  1
19/08/16 184
71653 사진
거의 일년반만에 카메라들고 동네한바퀴  2
19/08/16 1 - 0 219
71652 질문/답변
이런 경우에도 유상수리 대상일까요?
19/08/16 86
71651 사진
이것저것
19/08/16 1 - 0 92
71650 질문/답변
직구한 쌍안경을 받았는데 광축이 틀어졌네요. 수리할 수 있는곳이 있나요?
19/08/16 111
71649 질문/답변
셀프 스튜디오에서 아기 사진 찍으려고 하는데 렌즈 질문이요~  10
19/08/16 120
71648 질문/답변
안녕하세요. 카메라 초보라 문의드립니다..고수님들 부탁드려용  7
19/08/16 120
71647 질문/답변
4k파일 fhd변환시 소요시간?  4
19/08/16 125
71646 질문/답변
M50을 샀는데 궁금한게 하나있습니다.  9
19/08/15 269
71645 질문/답변
고프로7을 지금 구매하긴 애매할까요?  3
19/08/15 143
71644 정보
캐논 G9 X mark2 의 사진 성능을 테스트 해보았습니다.  4
19/08/15 266
71643 일반
삼성dslr카메라  5
19/08/15 0 - 3 235
71642 질문/답변
강의영상 촬영용 dslr이나 미러리스좀 추천해주세요!  9
19/08/15 135
71640 질문/답변
크롭바디에서 70mm f4 아웃포커싱 어느정도일까요?  5
19/08/15 145
71639 질문/답변
초보 미러리스 카메라 추천 부탁드립니다.  6
19/08/15 0 - 5 210
71638 질문/답변
외장플레시 작동이안되요ㅡ분노주의ㅡ  18
19/08/14 159
71637 정보
하이엔드 카메라 센서크기입니다.  2
19/08/14 279
71636 정보
고프로 히어로7 블랙과 더스크 화이트 저렴하게 싸는 팁!  4
19/08/14 0 - 4 156
71635 질문/답변
고프로7 블랙 이 상태에서도 방수되나요?  4
19/08/14 181
71634 질문/답변
D750 + 50mm 1.8f 관련 질문  7
19/08/14 151
71633 사진
[ α6400 ] 사랑스런 조카들
19/08/14 2 - 0 239
71632 질문/답변
이너줌에 대한 로망은 버려야 할까요?  13
19/08/14 211
71631 일반
처음 미러리스 샀는데 한번도 안써본 사람입니다..  5
19/08/14 0 - 5 231
71630 질문/답변
초보 카메라와 렌즈구성 고민중입니다.  7
19/08/13 207
71629 질문/답변
자녀 사진찍어줄 용도 및 동영상 찍을 용도로 미러리스 문의드립니다.  8
19/08/13 180
71628 질문/답변
초보 DSLR 카메라 추천 부탁드립니다!  2
19/08/13 0 - 2 168
71626 정보
캐논 5d 내수말고 정품으로 구해봅니다.  3
19/08/13 145
71625 질문/답변
캐논 eos m50 구매하려고 하는데요~  5
19/08/13 0 - 5 197
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음