뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
휀님들 미러리스 질문이있습니다 9
분류: 질문/답변
이름:  디치로공공

현재 2012년에 출시된 소니 미러리스 nex-5r에 1650번들 구성으로 서브용으로 쓰고있는데요.

스냅,인물,블로그용으로 카메라를 하나 구성하고싶은데

캐논 eos m50을 사는게 나을까요

기존 넥스5알에 시그마 단렌즈를사서 끼는게 나을까요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-09 14:33:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=71603 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
71769 질문/답변
어두운공간 영상촬영에 대해 질문드립니다.  11
19/09/06 232
71768 일반
a7r4  1
19/09/06 249
71767 일반
eos rs  2
19/09/06 0 - 1 192
71766 질문/답변
소니 미러리스로 사기로 맘 먹었는데 혹시 추천 부탁드려도 될까요  5
19/09/06 431
71765 일반
와 좋네요ㅋㅋ  1
19/09/06 0 - 1 311
71764 일반
결국 질렀습니다.  4
19/09/05 0 - 1 459
71763 일반
손목스트랩 어떤거사용하시나요?
19/09/05 166
71762 질문/답변
하이엔드 카메라 삼각대 질문!!  2
19/09/05 239
71761 질문/답변
올림푸스 여행렌즈 추천 부탁드립니다  6
19/09/05 229
71760 질문/답변
미러리스,,  10
19/09/04 428
71759 질문/답변
오주모 포켓 365000원에
19/09/04 222
71758 질문/답변
액션캠 vs 미러리스 뭐가 좋을까요?  6
19/09/04 436
71757 질문/답변
실내 아기영상 촬영용. 캠코더vs 액션캠  2
19/09/04 230
71756 질문/답변
라이트룸-포토샵 연동해서 보정할때 tif파일 용량..
19/09/03 139
71755 정보
sel35f1.8fe 가격  1
19/09/03 239
71754 질문/답변
a6600vsa7m3  8
19/09/03 393
71753 질문/답변
캐논 400d 에 17-55 축복렌즈 사용해도 되나요?  3
19/09/03 212
71752 정보
강변 테크노마트 무서운곳인건 알았는데..  5
19/09/03 513
71751 질문/답변
초보의 카메라 질문 + 디카 추천 질문있어요  2
19/09/03 201
71750 질문/답변
렌즈 벌크상품으로 구매했는데 괜찮겠죠?  12
19/09/03 276
71748 질문/답변
이 렌즈 어디사용되는건지 알수있을까요?  9
19/09/02 333
71747 일반
조리개값 f/2.0 짜리 50mm 단렌즈  6
19/09/02 1 - 0 400
71746 일반
파나소닉 G9이 140밑으로까지 내려갔네요.  3
19/09/02 315
71745 질문/답변
알백 m5a 총 가격 90에 샀는데..  1
19/09/02 207
71743 질문/답변
소니 AX700 캠코더로 촬영한 자연, 동식물 많은곳 어디 없을까요?
19/09/02 108
71741 정보
기본적으로 알고 계셔야하는 것들  9
19/09/02 11 - 0 763
71740 질문/답변
캐논 셀피 cp1300 이나 인스탁스 대체할 만한 것 없을까요?  3
19/09/02 169
71738 일반
사진 강의 잘하는 유튜브 추천좀요  3
19/09/02 0 - 2 256
71737 질문/답변
집에굴러다니는 니콘40d  12
19/09/01 245
71736 질문/답변
캐논 80d 번들렌즈 말고 좀 저렴한 렌즈 있나요?  11
19/09/01 202
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
12 3 4 5 6 7 8 9 10 다음