뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
외관 때 많이 탄 중고렌즈, 괜찮을까요? 6
분류: 질문/답변
이름: 홍틀러

Sel1018 중고렌즈 구매하려고 하는데요.

외관이 지저분해요ㅠㅠ

판매자님께서는 렌즈랑 결과물에는 이상 없다고 하는데..

워낙 기스도 많아서, 내부에 문제가 있지 않을까 싶어서요.

혹, 고수님들은 요런 렌즈, 저렴해도 사라면 사시겠어요?!

총알 부족한게 아쉽네요..ㅠㅠㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=71611 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
71777 일반
제주도에서ㅈ셀프스냅사진찍으려는데요.  1
19/09/08 232
71776 일반
후지 x-t20 은 펌웨어 업뎃 안해줄래나요..
19/09/08 144
71775 일반
갤럭시노트10 입니다  3
19/09/08 557
71774 질문/답변
소니 PXW-Z90 캠코더 신형 나올때가 되었나요?
19/09/08 144
71773 질문/답변
입문용 카메라 부탁드립니다  10
19/09/08 422
71770 질문/답변
35mm 1.4 대체할만한 렌즈 추천좀 부탁드립니다  5
19/09/06 336
71769 질문/답변
어두운공간 영상촬영에 대해 질문드립니다.  11
19/09/06 234
71768 일반
a7r4  1
19/09/06 253
71767 일반
eos rs  2
19/09/06 0 - 1 194
71766 질문/답변
소니 미러리스로 사기로 맘 먹었는데 혹시 추천 부탁드려도 될까요  5
19/09/06 449
71765 일반
와 좋네요ㅋㅋ  1
19/09/06 0 - 1 316
71764 일반
결국 질렀습니다.  4
19/09/05 0 - 1 466
71763 일반
손목스트랩 어떤거사용하시나요?
19/09/05 169
71762 질문/답변
하이엔드 카메라 삼각대 질문!!  2
19/09/05 242
71761 질문/답변
올림푸스 여행렌즈 추천 부탁드립니다  6
19/09/05 232
71760 질문/답변
미러리스,,  10
19/09/04 435
71759 질문/답변
오주모 포켓 365000원에
19/09/04 230
71758 질문/답변
액션캠 vs 미러리스 뭐가 좋을까요?  6
19/09/04 446
71757 질문/답변
실내 아기영상 촬영용. 캠코더vs 액션캠  2
19/09/04 232
71756 질문/답변
라이트룸-포토샵 연동해서 보정할때 tif파일 용량..
19/09/03 140
71755 정보
sel35f1.8fe 가격  1
19/09/03 243
71754 질문/답변
a6600vsa7m3  8
19/09/03 402
71753 질문/답변
캐논 400d 에 17-55 축복렌즈 사용해도 되나요?  3
19/09/03 215
71752 정보
강변 테크노마트 무서운곳인건 알았는데..  5
19/09/03 521
71751 질문/답변
초보의 카메라 질문 + 디카 추천 질문있어요  2
19/09/03 203
71750 질문/답변
렌즈 벌크상품으로 구매했는데 괜찮겠죠?  12
19/09/03 285
71748 질문/답변
이 렌즈 어디사용되는건지 알수있을까요?  9