뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
임신중 캠핑 ㅠㅠ 51
분류: 질문
이름: 진진부인

저희집에 축복이 내렸네요 ㅎㅎ 

결혼 4년째만에 아가천사가 생겼어요~

한동안 캠포도 안오고 캠핑생각도 접었는데

가을 생각하니 또 슬슬 몸이 근질거려요 ㅋㅋ

제가 지금 11주차인데 9월이면 일단 초기3개월은 지나니까 추석 캠핑을 다녀오려고 합니다.

혹시 임신하고 캠핑다녀오셨던 분이나 임신한 와이프랑 캠핑 다녀오셨던 경험 있으시면 댓글 부탁드려요!

저는 제가 임신중이라 남편이랑 가족들이 요리며 셋팅이며 모두 다 해주실 예정이긴 한데..

사실 가장 걱정은 잠자리가 걱정이에요 ㅠㅠ

혹시 딱딱해서 허리가 너무 아프진 않을지..

자충을 아직 안써봤는데 푹신한가요??

원래는 집에서 쓰던 두꺼운 이불위에 침낭깔고 잤어요.

사실 캠핑도 제가 좋아서 다니는거라 남편은 아주힘들 수 있을 것 같은데..ㅎㅎ 뭔가 남편에게 힘이 될 수 있는팁도 공유해주시면 너무 감사할것 같아요~!^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=235015 ]

추천 8

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

청뚜루버텅 / 4년만에 찾아온 아가천사 축하드립니다. 아내가 조산을 했던 경험이 있어...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 팁/노하우
 새들별들
notice 일반
 관리자5
 스마일바이러스
 하이로비83
 라기만쉐
 대한사랑
inform_icon

반전 코미디 맛집! 영화 [힘을 내요, 미스터리] 시사회 초대이벤트(~8/28) 19/08/22
inform_icon

2020년 뽐뿌 달력사진 공모전 오픈! 사진참여자 전원 뽐뿌달력 증정(~9/22) 19/08/05
235558 일반   내일 용인으로 첫 캠 떠납니다. !! 19:01:03 35
235557 질문
 룰렛
  와이프가....  3 18:40:46 1 - 0 261
235556 일반
 요놈의인기
  서울 - 정선 간에 괜찮은 캠핑장 추천좀 부탁드리겠습니다~~~~  1 18:24:27 100
235555 질문   노스탤지어랜턴 모양의 LED 랜턴을 찾고있습니다.  1 18:15:53 165
235554 질문   고수 선배님 난로 추전 좀 부탁드려요  2 18:15:02 96
235553 캠핑장비   신일팬히터 대체 할만한 히터가 뭐있을까요?  2 18:10:11 232
235552 질문   초보 캠퍼 임진강 주상절리 질문드립니다.  2 17:52:24 135
235551 캠핑장비   노마드 갔다왔는데... 17:26:50 580
235550 일반
 요놈의인기
  해충 킬러 led등 좋아보이네용  17 17:24:33 423
235549 질문   집을 정리하다가 주웠는데  13 17:15:36 821
235548 캠핑장비   정보공유~^^  13 16:55:30 2 - 0 764
235547 질문
 NoBreak
  텐트하나 새로 샀는데 폴대기스 문의드려요  16 16:48:45 505
235546 질문   5~6개월 정도된 등유써도될까요?  16 16:43:18 441
235545 일반   청옥산 육백마지기 9월 1일부터 야영/취사 전면금지  14 16:13:59 1 - 0 665
235544 일반
 훈정서우
  왜.. 리빙쉘을 들고 왔을까요..ㅠ  52 16:05:22 8 - 0 3543
235543 캠핑장비   캠핑 변천사 정말 끝이 없네요..  39 15:43:33 17 - 0 3204
235542 팁/노하우   캠핑시 생두로 커피 드셔보신분 계신가요?  19 15:39:17 450
235541 캠핑장비   가솔린 버너 3식구 소개합니다  2 15:11:02 640
235540 캠핑후기   중미산자연휴영림 첫솔캠 가봤습니다  10 15:05:38 3 - 0 832
235539 일반   노마드행사  5 15:01:13 1197
235538 일반   어제 브리즈킹 1+1 받았는데 불량당첨 ㅠㅠ  10 14:25:57 785
235537 캠핑장비   무선 선풍기의 계절입니다.  15 14:05:55 1352
235536 질문   캠핑원 슬라이드 폴대 지지하중 질문입니다.  4 13:50:35 358
235535 일반   슬라이드폴대 도착.맞교환신청.  14 13:19:10 1002
235534 질문   이런 고리들은 뭐라고 검색해야 나올까요?? 13:01:32 894
235533 질문   비어치킨 어렵나요?^^ 서브로 메쉬화로대+비어치킨올더2개 놓고 첫도전하려고합니다..  8 12:53:38 523
235532 캠핑장비
 익투스
  알리발 그물바스켓이 도착했네요.  15 12:26:56 1426
235531 질문   라푸마 돔 폴대 하나가 금이 가서 바꿔보려 하는데  2 12:21:18 618
235530 질문   폴대(?)관련 질문입니다.  8 12:06:13 472
235529 질문   파이버폴대 이거 정상은아니겠죠?  14 12:03:29 961
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음