뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
마스터메모리카드16G 단돈6만원! 저도 효행업체 추천드립니다. 45
분류: 일반
이름: lkjbjk8

4월달에 구매한 업체인데, 핫게간 효행업체가 보니 생각나서

사장님 많이 파시라고 올려드립니다. 사장님 사업 번창하십시요!!

그때당시 너무너무 추천해주고싶어

통화 및 녹음 하고, 상호명 지우고 인터넷에 올려도 되냐 물어보니 올려도된다고 해서 올립니다.

복정동에있는 유명한 어느 네비브랜드의 공식서비스센터입니다.

메모리카드 16g

6만원.

아버지차 블랙박스가 5만원짜리니 블랙박스보다 더 비싸고 좋은 메모리카드를 추천해주셨습니다

메모리카드 3개월마다 한번씩 교체해줘야된다고 들었고

아버지는 저렇게 비쌀꺼라고 생각못하셨는데, 제 카드로 결제해서 저한테 문자가와서 

통화해보니 블박메모리 6만원 + 네비업데이트3만원 해서 총 9만원 하셨더라구요.

전화 통화했는데 역시 효행업체라 그런지 아주 당당하시더라구요. 

일반 메모리카드가 아니라 블랙박스 전문 메모리카드라 칩도 다르고 성능도 다르다면서

일반인은 모르는 브랜드고 총판브랜드 메모리카드고

어디 총판꺼냐고 계속 물어보니 인터넷에 안나와있고 공식 총판제품이고

브랜드이름이 마스터 라고합니다.

다나와에서 16g 제일 비싼 대기업 브랜드도 2만원인데

마스터 브랜드라 그런지 제일비싼 메모리카드보다 3배가 더 비싼 제품을 추천!

메모리카드는 TLC이며

이거랑 똑같이 생겼는데 

인터넷에 짭퉁이 많다더니 ㅎㅎㅎ

아버지가 사신것보다 6분의1 가격이니 인터넷에서 파는건 짭퉁이겟죠?

정품을 추천해주신 업체 사장님 감사합니다!!

이런거 60개보다 마스터1개가 더 좋은거겠지요!!

제가 전화했을때 

와 사장님이라면 이가격에 파시는데 사시겠냐고 하니 산다고 하시네요!

역시 싸게 파는거니까 본인도 당연히 산다고 하신거겟죠??

복정동 사시는분들은 자주 방문 하시기를 추천합니다!!

정말 좋은업체입니다~!! ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-12 01:16:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=760035 ]

추천 38

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
760728 질문   목격자를 찾습니다 어플로 블박영상 신고 시 소리 안나나요?  4 00:47:19 110
760727 구매관련   셀토스 평가요청  1 00:35:14 191
760724 일반   차 많이도 기변했네요... 저보다 더하신분 있는가요..  7 19/07/17 1 - 0 745
760713 일반
 안영이
760712 일반   17년간 수동만 몰다가 오늘 오토를 잠간 몰아 봤는데 힘드네요  101 19/07/17 1 - 0 11038
760711 구매관련
 나영주영
760708 일반   제잘못  205 19/07/17 2 - 19 14247
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음