뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
고수님들 도와주세요ㅜㅜ
분류: 자동차관리
이름:  진실의방으로와

흰색 차 오너입니다

한번도 어디 부딫히거나 사고난 적이 없는데
사진과 같이 흠집이 깊숙하게 났네요 ㅜㅜ

위치는 차 뒷 범퍼 입니다

어제 새차를 하긴 했는데ㅜㅜ

세차 맡기고 그런건지
발렛때 주차 해주시는 분이 그런건지
달리다가 뒤쪽으로 돌이나 무언가가 튀어 박힌건지
주차해놓은걸 누가 긁은건지

저 상처외에는 다른 흔적은 없습니다ㅜㅠ

산 지 4개월도 안됐는데ㅜㅠ

무슨 자국인가요?ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=767409 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
768112 질문   중고차 판매시 고장 수리 13:51:05 7
768111 질문   쏘렌토 올뉴노블스페풀옵 vs 더뉴노블스페중간옵 13:44:45 27
768110 질문   자전거 도로 와 자동차 도로 교차로 사고 질문입니다 13:41:12 29
768109 질문   사고후 상대방 차량 수리해줄시  1 13:33:15 55
768108 질문   qm6 그정도인가요??  4 13:29:36 212
768107 일반   산타페2.4 나오면 괜챦지 않을까요?  4 13:28:21 123
768106 구매관련   BMW 520i vs 폭스바겐 아테온  4 13:26:51 149
768105 구매관련   개인사업자 할부,리스 문의드립니다. 13:26:47 30
768104 일반   현지인이 알려주는 강화도 빨리 가는 길  6 13:11:35 554
768103 질문   노후차 틴팅 재시공 문의  1 13:05:51 94
768102 사고관련
 전율전설
  이정도면 교체해야겠죠  6 12:13:35 616
768101 구매관련   새차를 구입하려 합니다. 저렴하게 구입할 수 있는 팁이 있을까요?  3 12:13:17 265
768100 일반   투싼 ix 매트 나눔합니다 12:12:34 86
768099 질문   고속도로 말고 도시고속화도로에서도 1차선 화물차 주행금지인가요?  1 12:06:15 225
768098 질문   원격스마트주차보조 차량  9 11:55:44 427
768097 사고관련
 nisida
  사고나부렀네요  2 11:43:43 616
768096 일반   추노 낙인 땠네요 ㄷㄷ  2 11:40:29 1340
768095 일반   부분변경 2번째 모하비,멀미나는 롤링..아쉬운 세 가지  5 11:38:43 0 - 2 429
768094 일반   530i xd MSP 플러스 VS 6GT 20D  6 11:22:03 415
768093 블랙박스   사고영상 좀 봐주세요  7 11:06:13 310
768092 자동차관리   중고차사서 검사 아무데서나 받음 될까요?  4 11:01:24 334
768091 일반   "현대차, 일본산 부품 재고량 확대"..'화이트리스트' 조치에 한·일 자동차업계 긴장  1 10:59:46 493
768090 차량인증   인증은 무사고 라고 배웠습니다  8 10:53:51 3 - 0 1373
768089 질문   중고 제네시스 키로수 얼마까지가 적정선일까요  2 10:52:09 356
768088 일반   자동차 검사하러 왔는데요 10:48:19 129
768087 질문   올뉴K7lpg vs qm6 lpg vs qm6 디젤  7 10:26:53 378
768086 질문
 스크리
  G4 vs 산타페 vs 펠리세이드  8 10:26:06 567
768085 사고관련   주차하다 사고가 났는데 보험처리 어떻게 하는게 나을까요?? 10:25:34 126
768084 질문   차 내부 앞유리 어떻게 닦으세요~?  11 10:15:21 848
768083 질문   아방hd 엔지보링? 폐차?  10 10:04:06 1 - 0 439
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음