뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이스팩 현역일까요? 7
분류: 하드웨어
이름:  atter97

Screenshot_20190527-184150_Samsung Internet.jpg (440.7 KB)

Screenshot_20190527-184150_Samsung Internet.jpg

이정도면 아직도 현역일까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=554564 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 475792
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
557611 질문   가독성이 너무 떨어집니다.  2 15:17:30 43
557610 질문   이륙해도되겠습니까 14:51:16 47
557609 노트북   노트북 추천 부탁드립니다 14:49:08 23
557608 견적   출격 요청 드립니다 14:47:16 37
557607 질문   램값 왜 다시오르죠? 해외가격올라서 오르나요?  4 14:30:31 196
557606 질문
 whitewiz
  조립할 때 보통 어떤 업체에서 구매하시나요?  9 14:26:15 78
557605 노트북   노트북 선택장애입니다 ㅠ  2 14:23:18 39
557604 질문
 산빛
  중고 고급 노트북 vs 신품 가성비 노트북  2 14:07:30 78
557603 질문   np530u3b 삼성울트라북5에 무선랜카드를 교체하려고 하는데 호환될까요? 14:03:32 25
557602 일반   32인치 모니터 샀습니다. 4K 좋네요~  2 14:01:17 131
557601 소프트웨어   원격접속 프로그램 이상현상 문의드립니다. 13:58:24 40
557600 하드웨어   업무용 게임용 컴터 견적좀 봐주세요~  2 13:53:17 75
557599 질문   LG울트라기어 34GK950G 모니터 단종인가요?  1 13:29:12 65
557598 질문   블루스크린 질문드립니다  3 13:25:05 118
557597 질문
 정이째
  rx480 8g 로 할만한 게임 추천좀해주세요  2 12:37:59 211
557596 질문   탄내나는 본체의 하드를 재활용해도 괜찮을까요?  8 12:28:21 104
557595 일반   게이밍 노트북 발열 무시무시하네요  10 12:12:09 191
557594 하드웨어   2200에서 3600으로 cpu만 일단 바꿨습니다.  1 12:03:56 400
557593 하드웨어   컴알못 저렴이컴터 질문드려요  11 11:51:58 156
557592 일반   SSD가격은 과연 어디까지 떨어질까요..  8 11:43:27 449
557591 질문   2700x 보드 고민입니다...  5 11:37:36 178
557590 일반   컴퓨터 견적 질문드립니다.  1 11:27:33 76
557589 질문   마우스 질문드려요  3 11:11:33 71
557588 노트북   노트북 비교 추천 부탁드려요  1 11:00:54 99
557587 질문   메모리 클럭 19200 21300  5 10:23:42 276
557586 질문   PC 사운드 옵티컬 연결시 전면 스피커 음소거 가능한 방법 있나요?? 10:18:34 65
557585 노트북   노트북 문의 좀 드려도 될까요?  3 10:04:12 113
557584 질문   데스크탑 전원 불량 도와주세요 ㅜ  4 09:56:05 118
557583 질문   가정에서 미니케이스 괜찮겠죠?  8 09:46:40 246
557582 일반
 해등.
  중급정도(?) 옵션으로 조립 맞춰봤는데 견적좀 봐주세요  12 09:44:37 284
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음