뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
조립컴에 윙 소리나는 문제 10
분류: 질문
이름: 피티12

이번에 조립컴을 샀는데요 

컴터를 할때 윙 하는 소리가나는데요 

케이스가 미들 16000원 저렴이로 샀는데 

이게 안날려면 비싼 케이스를 사야하나요?? 

아님 쿨러? 이걸 장착해야하나요? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=554961 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 477038
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
561099 질문   듀얼모니터 27인치 추천부탁드립니다. 02:33:00 56
561098 일반   젠2 업글 예정중에 보드 고민....  2 01:11:37 218
561097 일반   의도치않게 1080ti가 생겨버렸습니다..  6 00:59:05 398
561096 하드웨어   컴터 고수 형님들!!! 영상편집 및 3D설계 데스크탑 견적좀 도와주세요 ㅠㅠ  4 00:57:13 70
561095 하드웨어   내장그래픽이랑 구형 외장 그래픽 비교 부탁드려요 씨퓨 구성도 부탁드립니다  2 00:56:09 80
561094 일반   부품 하아 잘못와서 오늘 조립 못하네요 ㅠㅠ  2 00:55:00 119
561093 질문   32인치 4k 모니터 어떤게 나을까요??  3 00:51:56 116
561092 질문   이미 조립된 조립컴을 사는건 어떤가요?  7 00:35:15 173
561091 질문   시스템종료후 led,팬 안꺼지는현상'ㅜㅜ  6 00:13:31 106
561090 질문   ssd 파티션 합치기 문의드립니다. 00:01:36 59
561088 일반
 ARIUM
561079 질문
 DENMARK
561075 견적
 사랑이란...?
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음