뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
와이파이님 컴터 최종이륙해도 될까요 2
분류: 질문
이름: 왕밤빵알밤빵

안녕하세요, 와이파이님 심즈+웹서핑용 컴터 이거로 최종 이륙해도될까요

기존에 램은 4g 두개와 케이스는 있어서 선택 안했습니다.

추후 업글을 고려해서 보드를 a320대신 b450으로 선택했습니다.

2200쓰면서 글픽이 좀 딸린다싶으면 rx570 중고영입할까 합니다.

아래와 같이 이륙해도 무방할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=557062 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 475951
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
557990 질문   i7 2600 온도좀 봐주세요.  1 22:02:09 23
557989 질문   LG 32mb25vq에 hdmi랑 dvi단자 모두 사운드입력이 지원되나요?ps4랑pc동시 연결...  3 21:31:13 30
557987 질문   안녕하세요 10년만에 조립하는데 한번 봐주시겠습니까 ㅠㅠ?  3 21:14:01 133
557986 질문   노트북과 모니터 연결 문제입니다ㅠ  4 21:13:29 44
557985 질문   용어질문)2:1 비율 램 오버클럭?  1 21:11:55 40
557984 질문   중고 가격좀 봐주세요 급합니다 ㅠㅠㅠ  1 20:49:00 103
557983 질문   철권7용 PC 견적 문의드립니다  4 20:48:37 100
557982 질문   컴퓨터 교체후 디아블로 3 게임이 버벅이는데 이유를 아시는분 ..  2 20:47:09 134
557981 일반   컴퓨터가 1번씩 정상부팅이 되지않습니다. (불은들어옴)  4 20:44:49 56
557980 질문   컴퓨터수명 메인보드랑 파워 둘중하나 투자한다면 어떻게 더 좋아야 하나요?  7 20:38:13 112
557979 견적   아버지용으로 이륙 검토 부탁드립니다.  1 19:38:22 181
557978 질문
 HELP
  UNITWAIN같은 가상스캐너 프로그램이 있을까요?  1 19:18:57 83
557977 질문   센스 X420 SSD 설치 질문입니다! 19:04:54 66
557976 일반   부팅 화면이 안나와요 도와주세요  7 18:36:48 121
557975 일반   자질구레한 계륵 중에는  2 18:24:55 390
557974 견적   PC 중고로 팔려고하는데 가격이 얼마정도면 적당할까요?  6 18:06:52 344
557973 일반
 파아란곰돌
  적당한 개인중고알아보는데 18:04:05 134
557972 견적   이륙할까요??.. 덧글들 감사드립니다.. 13년 파워는 덧글이.. 26개나.. ^^;;  7 17:45:52 176
557970 질문
 가드리아
  노트북 nvme 방열판? 17:20:19 124
557969 질문   질문좀드려도될까요?  1 16:55:41 71
557968 일반
 미아일까
  8년된 시퓨도 아직 쓸만하네요.  2 16:41:02 487
557967 질문   긱바 어로스보드 잘 아시는분 계신가요?  4 16:01:46 136
557966 질문   13년 된 파워 계속 써도 될까요??..  38 15:55:15 5623
557965 일반   Ssd인식문제  4 15:38:54 152
557964 질문   RTX2060에 HDMI 단자가 여러개 있던데, 다 모니터 연결이 되나요?  5 15:22:54 305
557963 견적   컴알못...조립컴퓨터를 하려고합니다...  8 15:04:25 411
557962 하드웨어   컴퓨터 모니터 선택 문의  2 14:48:05 120
557961 일반   크헤6 익스트림x370 에서 라이젠3000시리즈 지원하는거 맞나요  22 14:43:05 1009
557960 질문   겜맥스 400 쿨러 설치 제대로 된걸까요?  5 14:34:21 405
557959 인터넷회선   인터넷 가입했는데,.,, 호구였네요 저,,  61 14:31:38 1 - 0 13272
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음