뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
윈도우10 정품 구입해서 pc에서 사용중인데 4
분류: 질문
이름: 일그러진

그거를 노트북에다가도 설치해서 정상적으로 사용이 가능한가요?

아니면 윈도우10 또 사야하나요? ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=560255 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 478181
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 9월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/09/02
563676 질문   제 컴퓨터 사양 답변좀요 ㅜ 20:11:02 18
563675 질문   키보드 깜빡이면서 먹통되는 현상 20:04:52 19
563674 노트북   aero 17 hdr 사용 후기입니다.  2 19:34:38 71
563673 질문   cat6 랜선 잘못 만들면 100mbps 로 나오나요?  4 19:32:15 85
563672 질문   부팅이 안됩니다 ㅠㅠ도와주세요..  5 19:25:07 55
563671 질문   롤 모니터 선택장애...  1 19:12:29 48
563670 질문   LG 모니터 암점 1개인데 교환 신청 할까요? 19:08:28 130
563669 질문   요즘 서비스센터에서 점검시 비용 청구하나요? 18:50:34 74
563668 질문   고수님들 윈도우 메모리가 자동 삭제 안됩니다.  2 18:23:03 117
563667 일반   11년된 노트북 ssd 장착가능할까요?  4 17:58:01 160
563666 일반   만원짜리 led바 달았더니 확바뀌네요  2 17:56:32 309
563665 일반   9400f + 2060으로 조립 끝냈네요  5 17:50:20 243
563664 질문   전원이 들어오는데 동작안하는 건 어떤걸까요?  1 17:46:33 91
563663 질문   윈도우 설치 중에 막혔는데 도움 부탁드려요ㅠㅠ!!!  10 17:38:41 139
563662 질문   전원이 켜졌다 꺼졌다 하는 증상뭐죠ㅠㅠ  1 17:17:28 99
563660 질문   레노버 s340 윈도우 설치 좀 도와주세요  10 17:01:21 137
563659 질문
 Peterpan-
  듀얼 모니터시 주사율이 같은데도 티비에서 끊키는이유가 뭘까요?  3 16:41:01 90
563658 소프트웨어
 교정만5년
  ublock 이라는 광고차단 확장프로그램 설정하고 쓰시는분들 16:38:38 117
563657 질문   램 오버가 갑자기 안먹네요;;;  4 16:21:52 155
563656 질문   마우스 선 연장  2 16:15:05 129
563655 질문   레노버 노트북 u530 랜카드 등 문의 16:14:20 54
563654 질문   케이스팬 소음이 너무 심합니다. 도와주세요..  1 16:10:51 171
563653 견적   안녕하세요 컴퓨터 견적받아봤는데 어떤가요  7 16:10:01 126
563651 질문   구형부품 윈도10드라이버  6 15:52:52 168
563650 견적   컴알못 이륙 허가 요청합니다!  4 15:07:12 183
563648 일반   이런현상 SSD 사망인가요 ㅠ  5 14:54:04 320
563647 질문   전문가님들의 가성비 노트북 비교추천 부탁드려요 엉엉 14:24:31 93
563646 질문   레노버 s340 윈도우설치가 잘안됩니다 도와주세요  9 14:24:17 210
563645 질문   삼성 노트북 바이오스 진입 불가  2 14:11:29 159
563644 질문   32GK850F로 광색역 테스트 이미지 로고가 안 보이네요.  7 13:56:02 155
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음