뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
조립컴퓨터 i5 9400F 견적좀 봐주세요..ㅠ 8
분류: 견적
이름: 여인숙

i5 9400F 사려고하는데 견적좀 봐주세요..

컴퓨터 6년만에 바꾸려고합니다ㅠㅠ

그래픽카드는 지금 쓰고있는거 재사용 (지포스 9600gt ..)

현재는 게임을 거의 안해서 (스타밖에안함) 추후 하려는 게임에 따라 그래픽카드 구매하려합니다!

오늘도 좋은하루보내세요

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=562730 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 477948
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 9월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/09/02
563075 질문   윈도우XP 고스트 파일을 복원했는데 부팅이안됩니다.  1 14:52:47 20
563074 질문   외장하드 파티션 변경 14:37:22 24
563073 일반   동네 컴퓨터 수리점 너무하네요 ;; 14:32:12 135
563072 질문   디아3 에서 잔렉이 좀 있는데 왜 그럴까요? 14:22:37 46
563071 질문   ddr3램 사려고 합니다  4 14:07:44 110
563070 질문   컴퓨터 cpu질문  5 13:34:31 102
563069 질문   게임용 노트북 문의 드려요  2 13:29:33 96
563068 질문   게임을 하긴 하는데 글픽에 돈을 쓸 생각이 없다면 2600이 맞겠죠?  2 13:12:24 192
563067 노트북   인강용 노트북으로 hp 15-db1042au 어떤가요?  4 13:04:41 83
563066 질문
 어질현이
  컴알못인데, 견적 받아왔어요..  5 13:00:39 174
563065 질문   오랜만에 컴 하나 맞추는데 어떤조언이든 감사합니다.  1 12:57:48 62
563064 일반   노트북 충전기로 스마트폰 충전해도 무리안가나요?  3 12:56:29 104
563063 노트북   롤용 노트북 문의드려요 12:56:07 53
563062 질문   컴퓨터 수리 23만원치맞는지 가격봐주세요 ㅠ  59 12:47:34 6032
563061 일반   해뽐에 종종올라오는 OLOy램 12:34:41 175
563060 질문   블루스크린이떳는데 뭐가 문제일까요  4 12:15:54 144
563059 견적
 왕밤빵알밤빵
  추석들 잘 보내셨습니까 이륙허가 받으러 왔습니다.  8 11:24:12 270
563058 소프트웨어   윈도우 업데이트 좀비보다 더하네요  2 11:12:41 261
563057 질문
 후시딩
  노트북 두개 성능차이가 많이 날까요?  5 11:02:30 146
563056 질문
 인생은즐겨야제맛
  배그 국민옵션 흔히얘기하는게 울트라 들어간거 얘기하는건가요?  5 10:56:33 182
563055 일반   부모님뻘 사용하실만한 미니 PC 조언 좀 부탁드립니다.  4 10:12:23 161
563054 질문
 이바노비치
  9900kf는 닥 z390인가요?  2 09:35:24 179
563053 질문   티몬에서 윈도우10 구매 해보신분??  8 09:31:37 322
563052 일반   마우스 쓰면서.. 왼쪽 클릭이 잘 안되네요 ㅎㅎ  1 09:16:36 94
563051 견적   검은사막용 pc조립  1 08:37:14 207
563050 일반   자꾸 주기적으로 이런창이 열리는데 왜그런걸까요??ㅠㅠ  3 08:30:51 358
563049 질문   노트북 구매 질문입니다  1 07:30:34 113
563048 질문   커세어 파워 cx750 신형 구형 차이 질문  6 06:57:55 252
563047 인터넷회선   LG 인터넷 1년됬는데 위약금 질문드립니다  2 05:27:53 289
563046 하드웨어   도와주세요 ㅜㅜ  1 03:50:10 147
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음