뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
바탕화면 아이콘이 뒤죽박죽 입니다.
분류: 질문
이름: feliznavidad

듀얼모니터를 쓰고 있는데 가끔 컴터를 껐다가 켜면 

아이콘이 막 뒤죽박죽 되어있습니다ㅠㅠ

매번 정리하기도 짜증나는데 해결방법이 있나요?

그래픽카드 드라이버 때문에 그런줄 알고 업데이트했어도 똑같네요

고수님들 답변 부탁드려요~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=555557 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 476001
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
558128 질문   인텔시피유사면 이것저것 설정같은거 안해줘도 되나요?  3 11:09:32 61
558127 질문   팬소음? 케이스 진동소음? 심하네요 ㅠ  2 11:08:11 37
558126 질문   게임 안 하는 pc 그래픽카드  9 11:03:28 96
558125 질문   ssd를 새로 달려고 하는데 윈도우를 새로 깔아야하는게 맞죠?  8 10:46:21 85
558124 질문
 흑검풍
  컴퓨터 이상증상에 따른 문의 10:11:25 56
558123 노트북   회사에서 메인으로 쓸 업무용 노트북  3 10:09:55 71
558122 질문   컴터 조립 질문합니다  2 09:22:39 119
558121 질문
 멘트
  겜맥스 400 쿨러 구매하면서 써멀을 안샀는데요  6 09:04:31 285
558120 일반   배틀 그라운드 전용 PC  24 08:40:07 3789
558119 일반   티맥스 OS  4 08:25:18 279
558118 하드웨어   그래픽카즈 문제일까요? 08:16:39 59
558117 질문   엑셀 32비트보다 64비트가 더 무겁나요?  4 08:13:16 212
558116 일반
 청마루Q
  가성비의 인텔이라니...ㅋㅋ  5 08:05:36 794
558115 질문   아이가 파워버튼 여러번 누렀더니 부팅이 안되네요  4 08:04:44 163
558114 하드웨어   컴퓨터 부팅문제 고수형들도와주세요  4 04:28:35 200
558113 질문   하드3개 스스디2개 디비디롬 사용에 케이스 추천부탁드립니다  1 04:23:24 124
558112 일반   日 "반도체 그까이꺼"  53 02:59:25 5 - 0 14642
558111 질문   사타케이블은 별도로 구매해야 하나요?  6 02:46:10 290
558110 질문   데탑 새로 사서 모니터 연결했는데 화면이 안나옵니다...도와주세용..ㅠㅠ  2 02:41:57 172
558109 질문   선배님들 하드문제로 부팅이안되는것 같습니다.ㅜㅜ도와주세요!!  2 02:03:50 145
558108 견적   100만 견적 인텔 vs AMD 비교.  36 01:12:54 6162
558107 질문
 THOM_BROWNE
  와이파이 공유기 설정법 관련 질문입니다  1 01:10:41 116
558106 일반   4k모니터를 살려고 하는데 내장그래픽쓰도 있습니다.  1 00:57:03 184
558105 질문   LG TV에서 외부입력을 PC로 하면 화질이 영 안좋네요.  4 00:52:39 215
558104 질문   PC가 이상합니다..  5 00:16:25 297
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음