뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
안녕하세요 이륙해도 될지 조언좀 부탁드려요 !! 3
분류: 견적
이름: WithTea

안녕하세요 

이번에 컴퓨터 바꿀 수 있는 기회가 생겨서 

배틀그라운드, 롤 정도 게임할 수 있는거 한대 사려고 하는데 70만원선에서 조합 괜찮은지 궁금합니다.

아... 램은 8기가 두장으로 수정하려고 합니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=555561 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 475997
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
558114 하드웨어   컴퓨터 부팅문제 고수형들도와주세요  3 04:28:35 90
558113 질문   하드3개 스스디2개 디비디롬 사용에 케이스 추천부탁드립니다 04:23:24 54
558112 일반   日 "반도체 그까이꺼"  7 02:59:25 418
558111 질문   사타케이블은 별도로 구매해야 하나요?  3 02:46:10 130
558110 질문   데탑 새로 사서 모니터 연결했는데 화면이 안나옵니다...도와주세용..ㅠㅠ  2 02:41:57 93
558109 질문   선배님들 하드문제로 부팅이안되는것 같습니다.ㅜㅜ도와주세요!!  2 02:03:50 90
558108 견적   100만 견적 인텔 vs AMD 비교.  9 01:12:54 480
558107 질문
 THOM_BROWNE
  와이파이 공유기 설정법 관련 질문입니다  1 01:10:41 71
558106 일반   4k모니터를 살려고 하는데 내장그래픽쓰도 있습니다.  1 00:57:03 106
558105 질문   LG TV에서 외부입력을 PC로 하면 화질이 영 안좋네요.  4 00:52:39 124
558104 질문   PC가 이상합니다..  5 00:16:25 217
558096 일반   스타벅스 보고 쿠폰 나눔합니다  2 19/07/22 1 - 0 95
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음