뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
벤큐 EW3270U 빛샘 맞나요? 2
분류: 질문
이름: 춘삼2002

More files(1)...

안녕하세요.

매번 눈팅만 하며 고수분들 정보에 너무 감사드립니다.

이번에 

벤큐 EW3270U 모니터를 구입했는데요.

아래와 같이 빛샘 현상이 있습니다.

검정색 기준으로

밝은 상황에서는 거의 티가 나지 않지만,

어두운 상황에서는 티가많이 납니다.

사진이 좀 과장되게 찍히기는 했지만,

왼쪽 아래가 좀 신경쓰일 정도입니다.

이거 교환해야 할까요?

다른 비슷한 글 읽어봐도

다 교환해야 해야 한다는 댓글이 압도적이지만,

실제로는 교환에 성공하신분들이 거의 없어보이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=555568 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 475758
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
557470 질문   롤 프레임질문드려오ㅜ 07:33:35 16
557469 일반   노트북 키면 이런 문구 뜨는데 멀까요?  3 07:08:49 84
557467 질문   컴퓨터 사양좀 봐주십시오!  4 02:49:57 226
557466 노트북   영상 편집 노트북 고민입니다. 01:49:15 66
557465 질문   컴퓨터가 고장났는데 도와주세요 ㅠㅠ  5 01:41:19 208
557464 질문   해뽐에 있는 하데스캐년 구매했는데요 01:35:51 155
557463 질문   pc 조립해주는곳이 있을까요?  2 01:11:38 232
557462 하드웨어   반도체 문닫을수 있답니다.  174 01:11:13 3 - 81 19314
557461 질문   컴퓨터부품 온도관련해서 문의드려요!!  2 00:49:12 160
557460 견적
 애슐리꾸꾸
  견적 검토 부탁드립니다. 00:38:30 90
557459 노트북   가성비 노트북 추천좀  2 00:17:07 201
557458 질문
 이글스상사
  기가바이트 메인보드 error led 00:15:48 88
557457 일반   아마존프라임 직구 램 저렴한거  1 00:02:56 414
557447 질문   저 이거 호구 당한거일까요?  9 19/07/15 1 - 0 447
557443 정보   라이젠5 3600 아마존 직구 vs 국내 구매  8 19/07/15 1 - 0 941
557440 일반
 aww
  19만원 정도에 커세어 32기가 풀뱅 가능하지싶은데 달려야 할까요.  4 19/07/15 1 - 0 231
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음